А кто-нибудь грибочки солил?
я солила, но в первый раз...так что боюсь давать...
Салат "Тещин язык"3 кг почищеного, порезаного кубиками кабачка
1-2 острых перца (я беру 1, по вкусу)
5-6 болгарских перца, порезанного соломкой
100 г чеснока, порезанного половинчатыми пластинками
500 г томатной пасты
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 ст.л соли
1 ст ложка уксуса 9%
наливаем масло, сахар, соль, томатную пасту...закипятим, бросаем перец весь, еще закипятим немного,бросаем кабачки, постоянно помешиваем, и варим до размягчения, но не сильно,чтобы кабачки в кашу не сварились, у меня мин 20-25, за 5 мин до готовности бросаем чеснок и уксус.
Закатываем горячими с стерилизованные банки.
У меня муж его очень любит, сказал кабачковую икру не делать, а только этот салат)))