Blue_Catty, я не знаю в какие рецепты надо писать)) напишу тут.
Все по-разному делают.
Я на глаз))
Куриное филе около 300-400г режу на кусочки, варю в кастрюле.
Параллельно на другой плите отдельно варю креветки 200г, очищаю до хвостиков (т.е хвостики оставляю).
Параллельно на 3й плитке 2ст ложки с горкой пасты томям обжариваю на сковородке, поочередно добавляю нарезанный мелко имбирь, 1/4 лимона или лайма, 2ст ложки томатной пасты, потом немного рыбного соуса. Общее время обжарки около 5минут. После вливаю в сковородку около стакана креветочного бульона. Даю постоять.
В кастрюльку с курицей (которая к этому времени варится уже минут 10-15) бросаю шампиньоны (можно шиитаки) 300-500г. Еще варю 5-10минут.
После добавляю содержимое сковородки в кастрюлю к курице и грибам. Добавляю, креветки, кокосовое молоко 200мл. Перемешиваю, варю еще 5минут.
Готовый суп наливаю в тарелки, добавляю сверху несколько листочков кинзы.