Марин, как ты делаешь сырный суп? у меня как в кафе никогда не получается
делала несколько раз по интернетным рецептам, все не то
Делала впервые. И на глазок))
Куриное филе около 200г,
2 большие картошки,
1 большая луковица,
400г шампиньонов,
1ст.л. растительного масла,
вода 1литр. Весьма примерно))
300г плавленого сыра,
карри,
укроп, петрушка,
зубчик чеснока,
сухари (хлеб порезать, посушить в духовке)
В воду кладем курицу с картошкой варим.
Лук и шампиньоны слегка обжарить на растительном масле, добавить к картошке и луку. Варим до готовности.
Добавляем плавленый сыр, чеснок и карри. Измельчаем до однородной массы блендером.
И уже в тарелку добавляем сухарики и зелень.