Наташ, ты фасоль прям в духовке делала? расскажи как, а то я просто отварила и посолила, пресно, а хочется вкусно чтобы было
Конечно, так пресно. Я вкууусненько всегда делаю.
Выкладываю на дно формы порцию фасоли стручковой нарезанной, сколько мне надо, солю-перчу приправами для рыбы, сверху выкладываю рыбный стейк(особенно, с семгой или форелью вкусно и сочно), его тоже солю-перчу и обмазываю сметаной 10%-ной. И сметанки на фасоль тоже пару ложек накладываю и разравниваю немного.
И в духовку, пока стейк не подрумянится. Запахи из духовки - захлебнуться.
И фасоль получается очень вкусная, пропитанная рыбно-сметанным соусом. Можно в конце еще сыром тертым немного посыпать, и на минутку в духовку расплавить. Потом с ломтиками маринованного имбиря лопаю. Няямка, каждый день бы делала, не надоедает)