Прошу прощения за оффтоп, вы же из Одессы, судя по профилю? Что там у вас творится на самом деле?
На самом деле нас сливаю россии. Тупо политические игры сильных мира сего, а гибнут простые люди.
Говорят, что это тимошенко сливает одессу путину. типа у них договор негласный. ведь у нее нет никаких шансов на выборах, вот она и хочет их сорвать эти выборы.
На деле 80% Юго-востока против федерализации. Но это вам никто не покажет

Что касается сожженных людей, я уже отписывалась в теме. Они первые напали, сами нарвались, отгребли.
Знакомый врач на скорой как раз в тот день работал. Говорит очаг возгорания находился на третьем этаже в центре коридора, где окон вообще нет. То есть не снаружи подожжен был. И все трупы находились вкруговую этого очага.
У знакомой сын 18 лет был среди болельщиков. Говорит, рядом в парня ударил коктейль молотова и облил бензином, по счастливой случайности зажженная тряпка вылетела в полете. Второй рядом парень упал от пули.
На минуточку, сходил ребенок на футбол. Говорит "нас бы тупо расстреляли из-за спин ментов. Самооборона прикрыла нас собой, просто стали стеной со щитами и прикрыли собой от пуль"
Другой наоборот на стороне сепаратистов, говорит "Они были такие злые. Когда мы напали и ультрасы разозлились мы еле ноги унесли. Я тупо прорвался из окружения и сбежал"
Про 300 трупов ложь. 36 или 37 человек погибло(хотя я лично не считала, но верю именно этой цифре) Все смерти наступили или от удушья продуктами горения или от того, что люди прыгали из окон и разбивались.
До всего этого, как я уже говорила, на мирно идущих на стадион людей(по больше части деть 18-20 лет) напали вооруженные битами и огнестрелами люди. В их машинах(бусах) были найдены коробки от патронов и так чказать лежбище. В бусах было обустроена спальня для тех молодчиков, что приехали неизвестно откуда. Всё показывали онлайн бегущие люди снимали на мобильник.
Так вот напали и начали из-за спин ментов расстреливать людей.
К тому моменту, как ультрасам пришла на помощь самооборона было уже 4-ре застреленных болельщика.
Те "несчастные герои" которых типа сожгли, забарикадировались в доме профс. и открыли огонь из пистолетов с крыши и окон. Оттуда же летела арматура в людей внизу и коктейли молотова.
"герои" мля...
Сколько внизу убило я не знаю.
Но знаю, что есть два видио. На одном видно, как в окне 4-го этажа вспыхивает огонь, это раз.
И видно, как летящий сверху коктейль разбивается о выступ второго этажа, это два...
И + рассказ знакомого врача, о том что очаг был выявлен именно на 3-м этаже в цетре коридора.
А ведь несчастных сожгли заживо, говорят...
Просто руки у них из жопы, извините, сами виноваты.
Ультрасы конечно были злы за смерти своих, они гнали и били, и кидали коктейли молотова. Но никак ни до 3-го ни тем более до 4-го этажа не докидывали.
И уж точно они не знали, что самоубийцы себе двери забарикадировали.
Вот так вот вкратце.
А если, кому интересно, почему вдруг Путин начал своё типа спасительное движение в сторону юго-востока украины, обьясняю.
Мы ему не нужны, как и люди живущие здесь. Ему нужна буферная зона. Очередное нищее Приднестровье, которое будет стоять межну россией и нато. Ведь, нас никто не трогал, пока украина не захотела в нато...
Об этом почему-то мало кто думает. А ведь, если что-то происходит, ищите, кому это выгодно и найдёте виновника.
а за неделю до трагедии всех работников дома профсоюза предупредили вынести все свои ценные вещи домой...
Более менее что-то похоже на правду здесь
http://censor.net.ua/news/all и то, тоже надо фильтровать. Везде врут