Неожиданно в библиотеке наткнулась на книгу....

Вот как это объяснить - я вроде не являлась ни фанаткой советского кино, ни поклонницей Натальи Варлей
Не могу объяснить, почему лазая по книжным полкам я выбрала именно эту книгу, и мне очень понравилась)
Шикарная книга! Наталья Варлей не только актриса и артистка цирка, но и потрясающая писательница. У нее очень простой слог, чтение завораживает, настолько пробивает душу. Открытая, искренняя, стойкая и сильная женщина на долю которой выпали разные испытания. В мемуарах много жизненного опыта и размышлений, много событий и портретов знаменитых личностей. Очень интересно рассказывает про Союз, про эпоху. Пронзительное и яркое произведение.
Кто любит читать автобиографии - рекомендую!
После книги решила включить "Кавказскую пленницу" Повторюсь - я не фанат советских фильмов, но что-то смотреть последнее время нечего 😂 А этот фильм всегда поднимет настроение)
Я и не знала (и даже не замечала, хотя это очевидно!!!) что в фильме «Кавказская пленница» Нину озвучивала Надежда Румянцева. Наталья Варлей своим голосом говорит только несколько фраз: «Прощайте, прощайте Шурик!» и «Ошибки надо не признавать! Их надо смывать …кровью!»