Автор Тема: Караул!!! грабят!!! (про мошенников и прочих тёмных личностей)  (Прочитано 150811 раз)

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
Меня вообще бесит эта экономия на мне ]:->
Я сама всё взвесь, за кассира поработай, сама найди все эти коды-штрихкоды, а потом ещё и могут в воровстве обвинить ]:->
Интересно, можно ли на администрацию магазина в суд подать, за клевету и моральный ущерб
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
Я сама всё взвесь, за кассира поработай, сама найди все эти коды-штрихкоды, а потом ещё и могут в воровстве обвинить ]:->
Интересно, можно ли на администрацию магазина в суд подать, за клевету и моральный ущерб
+1

Оффлайн Викусик

• Герой
Да, вот она думает, куда написать, чтобы хоть бутылку коньяка презентовали, после такого стресса))

Оффлайн Викусик

• Герой
Я лентяйка) я лучше в телефоне позалипаю, пока кассир мою корзину сканирует)) :pardon2:
Мне кажется, молодёжь больше любит эти новшества и минимум контакта с продавцами)

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
Я тоже люблю, особенно когда в кассы очередь километровая

Ольге Андреевне 40 лет 21 день

Онлайн Nochka

• Главный модератор
  • Герой
  • No***a
Меня так в Леруа остановили.
Там же стоят надзиратели , охранники над душой, пока ты пропикиваешь свои покупки.
Я все отсканировала, оплатила, упаковала. А потом следом на экране вылезает новая покупка (может штрих-код сработал, я хз). А у меня прям недешевая покупка в итоге была. Но с чеком.
Я разворачиваюсь и ухожу, краем глаза вижу как супербдительный охранник берет рацию и начинает вещать по цепочке что то видать следующему.
И на выходе за мной метнулся дряхлый дедок-еще один охранник. Ну он реально не подходит для этой работы.
И мол, вы не оплатили!  ]:-> Сука! С х.ра ли? Так злит! Весь магазин в такие моменты ж смотрит!
Я говорю: я щас вам чек покажу , а вы передо мной извинитесь?
Стоял сверял, как обычно, все пялились…

Потом: приношу свои извинения

И вроде бы инцидент закрыт. Но правда , тоже, осадочек ого себе..

Оффлайн Миап

• Герой
  • отдай печеньки всяк входящий
вот правда что, все за них делай)) хорошо в Казахстане (Или Таджикистане, или где - уже не помню)) - там продавцу прям карту отдаешь, и пин-код говоришь, он там где-то у себя за прилавком сам карту твою к терминалу подносит))
люблю кассы самообслуживания) мне бы вообще в магазинах никого живого не было, ток терминалы бы поставили, где можно по шк товара получить нужную инфу о нём и все))
каждому своё
если придумают что-то типа самоката, ток чтобы возле дома стояли ячейки. чтобы курьер туда засунул покупку, а я спустилась и забрала по коду..вот было бы счастье для меня))
и лифт отдельный. и из подъезда до тачки труба такая, как в самолет) и ехать потом чтоб по выделенке. а нет, лучше вообще не ехать. вообще все давно онлайн можно решать, прост люди не привыкнут никак...эхххх
мне даже это вот "здрасти-спасибо-улыбнуться" курьеру напрягает) а общаться с кассиром я люто ненавижу вообще))) иногда мне кажется, что я слегка откуда-то из аутичного спектра  :zzz:

Оффлайн Кнопа

• Герой
  • Моё сердце за Мерло...
А как же кнопочка "оставить у двери"?
Правда я не пробовала пока, у меня курьеру папа улыбается как правило.
Но кто-то же пользуется этой кнопкой?

Оффлайн Миап

• Герой
  • отдай печеньки всяк входящий
Кнопа, у нас отказываются так работать курьеры, много случаев когда оставляют, а люди потом предьявляют, что ничего не получили

Оффлайн Кнопа

• Герой
  • Моё сердце за Мерло...