Лапуль, одно дело быть не безразличным(как ты), другое дело вредить.
брусничка, про вредить конечно не вопрос, но мне кажется это не вопрос такта уже...
а мне вот и правда нужно понять эту грань, после которой я становлюсь дурой бестактной...
вот многих беременюшей на последнем месяце бесит вопрос, мол, ну, что родила?
у меня на памяти пол форума беременными отходили.. и вот чесслово, первое что на ум приходит когда в аську стучала, узнать не собираются ли рожать сегодня... ))))))))))
блин.. ну глупо... но не знаю с чего еще начать разговор с беременюшкой.. ведь у нее и окружающих вся жизнь сейчас крутится вокруг пузика.. ну как тут о погоде спрашивать????
про тулип... прости ксюша, но я уверена, что это был бы первый мой вопрос встреть я ее на улице... потому что знаю как она хочет и ждет... ну блин.. я тупилко видимо не знаю о чем с людьми разговаривать...
я вот уже и с пяточкой стеснялась разговаривать.. потому что насущное о квартире, и все боялась расстроить ее своими расспросами... хорошо что все хорошо закончилось ))))
зы понятное дело что лезть к ребенку с вопросом, знает ли он кто его папа мне даже в голову не придет.. но это, опять же повторюсь, мне кажется, не бестактность, а реальное вредительство.