Автор Тема: Рецепты из инета, которые хочется попробовать (список в ПП)  (Прочитано 38882 раз)

Оффлайн nochka

  • Главный модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 36 144
Юльёнка, у меня нет поджаривания, как в рецепте. У меня есть "Выпечка" - аналог обжаривания, пользуюсь. На нем обажривала не знаю сколь по минутам, но пока все не обжарилось.
А потом на тушение 40мин

Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 591
  • Стрекозюля =)
Да чего объясняешь, у мну тоже панасоня))) Попробую как-нить тоже.
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 948
  • Всё к лучшему
Слоеный пирог с сыром

Ингредиенты:
-Слоеное тесто - 400 г.
-Сыр твердый - 200 г.
-Сыр мягкий - 100 г.
-Яйцо (желток) - 1 шт.
-Кунжут - 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!



Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 591
  • Стрекозюля =)
Мягкий это имеется ввиду типа хохланд?
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 948
  • Всё к лучшему
Мягкий это имеется ввиду типа хохланд?
Ну или что-то вроде Сметанкового, Российского и подобных.
Мне кажется, тут вообще можно с любым сыром, необязательно два сорта.
Обязательно попробую, сыр какой-нибудь один возьму, средней мягкости.

Оффлайн Каролинка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 807
  • Fuck...тически всё замечательно!
Это базовый рецепт, который я буду испытывать и так и сяк всё лето
Обещаю тут отчитываться  я его попробовала и мне жуть как понравилось!
(нашла рецепт в инете и сделала чуток, так что сколько на выходе из рецепта пока незнаю)
Прощай покупное мороженое навсегда

РЕЦЕПТ "сливочного" (базовый)
Ингредиенты:
1 банка сгущёного молока
300 мл сливок

Приготовление несколькими способами:

1) Продукты должны быть холодными (2 часа в холодильнике или 30 минут в морозилке).
Взбить сливки в пену, но не переборщить.
Добавить сгущёнку и продолжать взбивать 5 минут. Прям в чашке, где взбивалось, поставить в морозилку на 30 минут. Достать и опять взбить, снова в морозилку на 30 минут и потом оно готово.

2) Смешать сгущёнку со сливками миксером и поставить в морозилку на 30 минут. Доставать и взбивать несколько раз. Готово!

3) Хорошо размешать сливки со сгущёнкой, залить в контейнер для кубиков льда и поставить на 3 часа в морозилку. Достать мороженые кубики и взбить в блендере. Готово!

РЕЦЕПТ "шоколадного"
К вышеуказанному рецепту добавить 2-3 ст. л. какао.

РЕЦЕПТ "фруктового"
К базовому рецепту добавить кусочки фруктов, которые раздавить в блендере.

РЕЦЕПТ "карамельного"
Заменить в базовом рецепте простую сгущёнку на карамельную (варёную).

РЕЦЕПТ "йогуртного"
В базовом рецепте заменить сливки на сметану.

РЕЦЕПТ "печенька"
Добавляем к базовому или любому другому 2-3 ч. л. печеньки размятые в крошку.

РЕЦЕПТ "медового"
Половину сгущёнки в базовом рецепте заменить на мёд.

РЕЦЕПТ "ванильного"
Просто добавить к базовому ваниль или ванилин.

РЕЦЕПТ "орехового"
Тут разнообразие на ваш вкус: измельчить ваши любимые орехи в крошку и добавить к базовому рецепту.

Список рецептов может быть бесконечным... как и ваше фантазия!!!
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.


http://button.dekel.ru/

Оффлайн Snarkolove

  • Модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 30 208
  • Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту

Оффлайн Бархат

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 268
  • мечты сбываются
 :hihihi: :hihihi: :hihihi: хочешь попробовать? :hhhhh:
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Snarkolove

  • Модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 30 208
  • Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту
Бархат:hhhhh: :hhhhh: ага, мечтали с Каролинкой вчера..
еще бы выяснить, что такое кукольванца

Оффлайн Принцесса

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5 365
Винца курочке налить.

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 948
  • Всё к лучшему
Хочууу!!!

РУЛЕТ "БАУНТИ"

Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,

· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.


Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 948
  • Всё к лучшему
ДОМАШНЯЯ СГУЩЁНКА

Блаженство в чистом виде! Если готовить дома сгущенку, то только так! Сгущенка — традиционный продукт, который всегда в почете. Ведь добавлять сгущенку можно в такое количество блюд! Овсянка со сгущенкой, блинчики со сгущенкой, торты и пирожные, кофе, коктейли… Да и сама по себе сгущенка обладает удивительным нежным вкусом и может служить отдельным десертом. Сгущенка из магазина не всегда бывает действительно вкусной, иногда производители перебарщивают с количеством сахара. Да и наличие консервантов в сгущенке из банки очень смущает. Лучший выход — приготовить домашнюю сгущенку. Ее вкус перенесет тебя в прошлое волшебным образом! Ты почувствуешь такое же наслаждение, как в детстве.

ИНГРЕДИЕНТЫ ● 500 г сахарной пудры ● 375 мл молока ● 40 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 1. Перед готовкой пудру нужно просеять, тогда сгущенка получится идеальной. Возьми большую кастрюлю, вылей туда молоко, сразу же добавь пудру и масло.

2. Вари массу на маленьком огне, пока пудра и масло полностью не растворятся. После этого сделай средний огонь, доведи до кипения смесь. Сгущенка должна кипеть 10 минут после этого момента. 3. Дай сгущенке остыть и помести ее в холодильник до полного застывания. Чудесный результат!

Оффлайн Капля

  • К
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 18 859
  • Меня зовут Елена, со мной на ТЫ.
Тоже встречала на просторах инета этот рецепт сгущенки, обратила внимание на обсуждение, что молоко нужно хорошее (нормальное коровье), если молоко кака, то ничего не получится...
Пока не пробовала, но очень хочу, просто любопытно)))


Оффлайн Капля

  • К
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 18 859
  • Меня зовут Елена, со мной на ТЫ.
А, вот еще вопрос, может знает кто... Почему именно пудра, один фиг растворится все, разве сахар не подойдёт?

Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 591
  • Стрекозюля =)
Я думаю и масло тоже надо хорошее, настоящее сливочное.
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃