СчастливаЯ
Кухня => Кулинария => Тема начата: Felicita от Февраль 04, 2014, 13:31:02
-
Хлеб Московский (http://nat42.ru/index.php?topic=4623.msg371686#msg371686)
Хлеб пшеничный от Felicita (http://nat42.ru/index.php?topic=4623.msg371692#msg371692)
Хлеб от Sve4ka (http://nat42.ru/index.php?topic=4623.msg400489#msg400489)
Хлеб бездрожжевой с отрубями и семенами льна от Fehu (http://nat42.ru/index.php?topic=4623.msg491254#msg491254)
Эстонский хлеб от Jolia (http://nat42.ru/index.php?topic=4623.msg491320#msg491320)
Венский ржаной с семенами подсолнечника и льна (http://nat42.ru/index.php?topic=4623.msg504533#msg504533)
Батон от Дамбо (http://nat42.ru/index.php?topic=4623.msg526292#msg526292)
Закваска для хлеба от Fehu (http://nat42.ru/index.php?topic=4623.msg539311#msg539311)
Хлеб овсяный с сухофруктами от Fehu (http://nat42.ru/index.php?topic=4623.msg592454#msg592454)
ХЛЕБ МОСКОВСКИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л. = 2-3 гр
Мука пшеничная хлебопекарная - 300 г.
"Мука ржаная обдирная" - 260 г
"Закваска Экстра-Р" - 1,5 ст.л. = 12 гр
Сахар - 1,5 ст/л = 18 гр
Соль - 1,5 ч/л = 8 гр
Масло сливочное - 1-2 ст.л.
Вода - 410 мл. = 390 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Добавить 260 г. "муки ржаной обдирной"
3. Добавить 300 г. муки пшеничной хлебопекарной
4. Мерной ложкой отмерить 1,5 ст/л закваски Экстра-Р и добавить в ведерко хлебопечки.
5. Мерной ложкой отмерить 1,5 ст/л сахара и добавить в ведерко хлебопечки.
6. Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
7.Мерной ложкой отмерить 1-2 ст/л масла сливочного и добавить в ведерко хлебопечки.
8. Мерным стаканом отмерить 410 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
9. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"
За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.
Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.
А теперь от меня. :)
Хлеб получился вкусный, даже я бы сказала кисловатый. Для того чтоб не было запаха и вкуса ржаной муки, надо чтоб тесто постояло часа 3.
У меня получилось так. Забросила все ингредиенты в нужной последовательности. Посыпуху не добавляла. Включила режим ТЕСТО (он у меня длится 1ч30м) потом оставила тесто еще где-то на час в хлебопечке , потом только включила режим РЖАНОЙ (время режима 2ч10м). В общей сложности растойка получилась часа 3, выпечка мин 55.
На вид хлеб получился неказистый, но это я кажись переборщила с дрожжами. В рецепте все поправила, мои исправления после знака =
ЗЫ. Хлебопечка Редмонт
-
У меня а-ля дарницкий выпекается по программе 3:24, плюс еще 30 мин должен стоять в ней же
Посыпки и закваски я не использую
-
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло растительное - 1-2 ст.л. = 12 гр
соль - 1,5 ч.л. = 6 гр
сахар - 1,5 ст.л. = 12 гр
вода - 280 мл
мука пшеничная - 350 гр
дрожжи сухие - 3 гр
Последовательность ингредиентов индивидуальна для вашей хлебопечки. У меня такая. Хлеб всегда получался. Режим ОСНОВНОЙ (время режима 3ч20м)
-
У меня была проблема запаха и вкуса. Кислинка никак не получалась. А все дело в том, что надо чтоб тесто постояло около 3 часов. (где-то вычитала) По крайне мере у меня получилось именно поэтому.
Если хлеб и раньше получался, то вкус мне не нравился. :[
-
Испекла сегодня вот
(http://img-fotki.yandex.ru/get/9650/241748560.7/0_fc712_129fc981_orig)
На 1 буханку:
450 г цельнозерновой (или неотбеленной) муки
175 г белой муки
1,5 ч.л. соды (без верха!)
1 ч.л. соли
около 450 мл кефира может чуть больше или меньше,от муки зависит. Отечественная мука требует гораздо меньше жидкости, добавьте в нее 300 мл сразу. а потом подмешивайте, ориентируясь на состояние теста: оно должно быть не тугим и не липким.
Разогреть духовку до 200 гр. Смазать противень. Смешать сухие ингредиенты (муку просеять), добавить кефир. Сформовать хлеб в круглую буханку примерно 4 см толщиной.Сделать сверху крестообразный надрез.
Печь 45 минут или пока хлеб не будет издавать глухой звук при простукивании.
Примечание
Мне встретилась рекомендация для тех,кому не нравится запах соды,рекомендуют сначала смешать соду с кефиром,тогда запах соды в хлебе не ощущается. Хлеб получается высокий.
Подобным образом рекомендуют печь хлеб из любой муки или сочетаний разных видов муки и с любыми добавками.Но с ржаной мукой сода ощущается более явсвенно. Основной принцип: на 4 ст просеянной муки-2 ст кефира,1 ч.л. соды.
У меня чота не поднялся, но на вкус ничего.
-
Девочки, кто еще поделится рецептом хлебушка? я свой единственный потеряла при переезда, на память не помню, давно не пекла :'-(
в соседних магазах хлеб не нра.... хочу свой... :'-(
поделитесь проверенными рецептиками, плиииззз :lovvve: :fr:
-
Хлеб бездрожжевой. С ржаными отрубями и семенами льна.
Полезный, а еще и вкусный : vo:
(http://s015.radikal.ru/i333/1509/0d/55b7cd572539t.jpg) (http://radikal.ru/fp/4daeafc12ec049e5832ac757da66e4c9)
-
Fehu, а рецепт :[
-
В основе вот этот рецепт
http://forum.say7.info/topic65109.html
семян тмина и подсолнечника не было-заменила на семена льна
отруби у меня вот такие только были
(http://static.baza.farpost.ru/v/1416517915887_bulletin)
их и добавила
муки пришлось немного увеличить
на вкус даже старшая моя девочка заценила :gh:
по мне так чуть чувствуется вкус соды,прочитала,что соду нужно предварительно смешать с кефиром,тогда вкус почти не ощущается
-
Странно, мне казалось я выкладывала сюда рецепт своего любимого хлеба.
Чет в этой теме нет, по поиску тоже порыскала - не нашла. :nindja:
Ну ладно)
Делюсь :)
Стырила рецепт с книжечки, которая шла в придачу к хлебопечи :angely:
Эстонский хлеб
на 750 г
вода 260 мл
творог 75г
масло сливочное - 20 г
сахар - 5 ст.л.
соль - 2 ч.л
мука пшеничная - 500 г
дрожжи - 1,5 ч.л
-
Девчи, а печь обязательно в хлебопечке? Если ее нет, можно как-то извратиться?
-
Blue_Catty, конечно, можно в духовке обыкновенной испечь, до хлебопечек так и пекли, другое дело, что с тестом повозиться придётся в ручную.
По расстойке теста у нас с мамой обычно было так:
Замесили, дали пару часов постоять, поднялось, разрезали на нужное количество, выложили в форму, в форме тоже нужно дать постоять полчасика-часик и в духовку)))
-
Blue_Catty, можно
Только нужно смотреть-рецепт для хлебопечки не всегда подходит для духовки
-
Jolia, это рецепт к хлебопечке? Для какой программы?
-
Jolia, это рецепт к хлебопечке? Для какой программы?
да, я в хлебопечке делаю. У меня программа Основная называется, цифра 1
-
(http://s58.radikal.ru/i162/1512/6b/2c0feee29c76t.jpg) (http://radikal.ru/fp/ec15d21e6d8340f192307bc60568e61f)
Венский ржаной с семенами подсолнечника и семенем льна
Невероятно вкусный
Рецепт:
Муки пшеничной - 190 гр
Муки ржаной - 170 гр
Воды - 230 мл + 70 мл для заваривания солода
Соли - 1 ч.л.
Сахара - 1,5 ст.л.
Масла растительного - 2 ст.л.
Дрожжей типа ""Саф-Момент"" - 1 ч.л.
Солода ржаного ферментированного сухого - 2 ст.л. (я использовала сухой квас, в коором он содержится)
Семечек подсолнечных - 100 гр
Тмина - 1 ч.л.
программа ""ржаной хлеб"" 3 часа 30 минут
режим корочки - средняя
Заварить солод 70-ю мл кипятка, перемешать, дать остыть.
Загрузить в ХП все ингридиенты и заваренный солод.
Семечки, предварительно перемешать с 2-3 щепотками муки.
Семечки и тмин добавить после звукового сигнала.
Контролировать колобок, может быть, придётся добавить муки, т.к. она у всех разная. Я добавляла порядка 1,7 столовых ложки пшеничной муки. Бывает и больше.
Получилась низкая, но вкусная буханочка весом 710 гр.
-
Надя, какая вкуснота с семенами!
Я очень люблю домашний хлеб еще со времен детства. А нынче брат радует, делает домашний хлеб на опаре без дрожжей.
-
тоже опару поставила
к концу недели попробую испечь на ней :angely:
-
Странно, мне казалось я выкладывала сюда рецепт своего любимого хлеба.
Чет в этой теме нет, по поиску тоже порыскала - не нашла. :nindja:
Ну ладно)
Делюсь :)
Стырила рецепт с книжечки, которая шла в придачу к хлебопечи :angely:
Эстонский хлеб
на 750 г
вода 260 мл
творог 75г
масло сливочное - 20 г
сахар - 5 ст.л.
соль - 2 ч.л
мука пшеничная - 500 г
дрожжи - 1,5 ч.л
Оля, поставила печься по твоему рецепту. Потом напишу впечатление.
-
Blue_Catty, ну как - получилось?
Сто лет уже хлеб не пекла, пока муж в командировке был как-то покупным обходились, да и сама я его мало ем.
Надо исправляться :joke:
-
девочки, а кто-нибудь делал хлеб в мультиварке на режиме выпечка?
-
Jolia, да, получился. Имеет место быть в нашей семье, но в разряд любимых вряд ли войдет, сладковат для нас.
Я на днях черный хлеб пекла. Вкууууснющий!! По вкусу как бородинский.
(http://cs627729.vk.me/v627729629/35909/rVuRHxoxo_E.jpg)
-
А это по рецепту белого хлеба, но муку я смешала с полбой.
(http://cs631121.vk.me/v631121629/10013/zRg4I1qRyAc.jpg)
(http://cs631121.vk.me/v631121629/1000a/xWkTLQhPX2A.jpg)
-
Какие красивые буханочки. : vo:
-
Как все аппетитно выглядит :roll:
-
10 минут назад из хлебопечки достала, уже полбулки нету )))
С корицей и изюмом
(https://pp.vk.me/c629317/v629317629/36346/flGbK_t57GQ.jpg)
-
Blue_Catty, хозяюшка!! : vo: выглядит аппетитно!
-
Батон
- 1,75 ч.л. сухих дрожжей (я брала живые 14 гр)
- 500 гр пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,2 ч.л. соли
- 40 гр сливочного масла
- 260 мл воды (я заменила на молоко)
Тесто сделала в хлебопечке, там же оно поднялось, потом сформировала 4 небольших батона, дала подойти с часок, сделала надрез по всей длине и в духовку минут на 40 на 180 град. От магазинных не отличишь!!!
-
Олеся, какой красивый :bravo:
-
Blue_Catty, Олеся, очень красивый хлеб!!! :yes:
А рецепт? :[ Я не увидела :[ :[
-
Спасибо, девочки!
Рецепт от хлебопечки, на английском. Посмотрю вечером.
-
прошлую неделю посвятила выращиванию ржаной закваски
сейчас буду печь хлеб без дрожжей на закваске из цельнозерновой муки
волнуюсь :plakaet:
-
Fehu, @@@@
-
ээээх,при перекладывании на противень хлеб сломался(((
тесто значит жидковатое вышло,хотя мне при замесе даже показалось густым
-
Fehu, делись рецептом закваски и хлебушка! Жду с нетерпением!
-
вот он в разрезе:
(http://s56.radikal.ru/i154/1606/b0/336370ef9b22t.jpg) (http://radikal.ru/fp/e85a76f073bd4ae880541a41a2322e15)
получился не очень пышный,возможно,потому что закваска молодая
по вкусу похож на беляевский Подовый, чуть с кислинкой
вкусный в общем
Маринка, все брала отсюда
http://forum.say7.info/topic3949.html
про закваску-важно соблюдать время при кормлении,если кормить раньше-реакция становится слишком бурной,если позже-закваска начинает опадать
это то,что я пока поняла)
муку я брала дивинку ржаную цельнозерновую
при замесе теста дрожжи не добавляла, хотя первый раз автор предлагает
-
А я вчера купила готовый хлеб на сыворотке :[ Бездрожжевой. Ребенок по пути домой чуть ли не половину съел. Вкусный.
-
nochka, где? может у нас тоже такой магазин есть :)
-
Jolia, фирменные КПК-овские :hardthink:
-
я в Ленте покупаю пшеничный на опаре у него калорийность в два раза ниже обычного 111 кл, и вкусный, и стоит 9 рублей
-
не) нет таких)
-
А я вчера купила готовый хлеб на сыворотке :[ Бездрожжевой. Ребенок по пути домой чуть ли не половину съел. Вкусный.
в последнее время только его и берем. Несколько видов у них вкусный очень. В ленте тоже брала на сыворотке только не за 9р)) брала по 5р. за 100г.
но так хочется самоой!!! Чтоб вот прям с самого начала...
Лень движет мною((
-
Блин, а мне совсем неохота.
Это нормально? :joke:
-
nochka, нормально. А чо нет?! Люди ж разные :wink2:
-
специально приехала в город с ночевкой,чтобы разбудить стартер
поставила закваску из стартера
посмотрим,что получится :dan6:
-
Мой сегодняшний ржаной цельнозерновой
Одна из булок
(http://s019.radikal.ru/i615/1607/29/863f01b2f83et.jpg) (http://radikal.ru/fp/9fc9282c26304208ae5eb33a95e83026)
-
Fehu, заценила в инсте уже.
Я прям чувствую, что он вкусный )) Люблю ржаной хлеб.
-
Олеся, я раньше равнодушна была к ржаному
Но в этот прям влюбилась)))
-
Fehu, особенно с икоркой :wink2:
Надя, молодец : vo:
-
nochka, это дааа,Яна :hahaha:
а если считать,что муж ее сам солил
она же вдвойне вкуснее
-
Fehu, красота! Хозяюшка :lovvve:
-
Маринка, спасибо :poklon:
Да, хочется научиться, чтобы он был не только полезный , но и аппетитный
-
мой вчерашний, на закваске, без дрожжжей естесственно,с семенами подсолнечника
оооочень вкусный)
(http://savepic.ru/13363353.htm][img]http://savepic.ru/13363353m.jpg)
не радикал, сэйвпик,ну оооочень неудобно с телефона им пользоваться
-
Fehu,
Замечательный хлебушек. :coool:
-
Мои сегодняшние
(http://s020.radikal.ru/i721/1704/7b/4aaa280c3a3ft.jpg) (http://radikal.ru/fp/yytl9fkpud90w)
Бородинский заварной с кориандром на 1 кг вышел
Две булочки дарницкого с семечками
-
Надя, ты крута! Такую вкусноту выпекаешь :est:
-
Красивый хлебушек.
-
Надя, ну какая же ты труженица! :coool:
-
Завтра с утра я этот хлебушек мммммм
А какой аромат
Как в детстве!
-
Анечка, Принцесса, Nataшa, девы,спасибо :poklon:
мне очень приятно
nochka, :romashki:
-
Надя, хлеб очень аппетитно выглядит!!!! Я представляю, какой стоит аромат свежевыпеченной домашней булочки хлеба : vo:
-
(http://savepic.ru/13677039m.jpg)
Багеты с луком вам на ночь }:-> (http://savepic.ru/13677039.htm)
-
Fehu, вы столько съедите? :[
-
Fehu, вы столько съедите? :[
Я уже давно подозреваю, что Надя открыла хлебный магазин)
Если еще нет, то надо немедленно открывать!
-
Бархат, этот вопрос почему-то больше всего волнует окружающих)
Не рецептура, температура, а только кто все это съедает
Я, я все съедаю :wink2:
На самом деле, чем больше замес, тем лучше идет процесс в тесте
Чтобы научиться ,мне нужно печь, чем чаще и больше, тем лучше
Конкретно про эти батоны, если бы они получились, они сеолня были бы бонусами моим заказчикам на хлеб
Но я ночью вставала и разломила один((( мне не понравился мякиш -слишком плотный
Nataшa, нет, конечно)
-
Ну и для полноты картины-у меня ДВА таки протвиня :D
-
Fehu, ну, собственно, "Гадя", я те уже всё сказала))) круто, очень круто!!!
Мечтаю о свежеиспеченном хлебе дома... но это не вяжется с моей вечной концепцией "не жрать")) как можно не жрать, когда такая вкуснятина перед глазами, да даже если не перед глазами, в шкаф спрятать, например, запах поди наивкуснейший душераздирающий стоит))
Скажи уже свои расценки :[
-
да,Гадя,с утра меня сразила :gg:
-
Fehu,
Надя,а у тебя весь хлеб без дрожжей?
-
Из последних-да
Раньше пекла в хлебопечке дрожжевой
Сейчас бездрожжевой в духовке
-
Fehu, очень вкусный!!! Спасибо! Муж сказал, вкуснее, чем бездрожжевой в лакомке :)
-
Fehu,
А он долго хранится?не черствеет,плесневеет.....
-
Маринка, Надя, спасибо!
Девочки, это ооооочень вкусный хлебушек! :love3:
-
Маринка, Надя, спасибо!
:Оо: .. эээмм.. пожалуйста))
-
Маринка, Надя, спасибо!
:Оо: .. эээмм.. пожалуйста))
Тааак...Надя, чем хлеб посыпала? :hhhhh:
Что-то я тоже захотела Надиного хлебушка бездрожжевого, так вкусно рассказываете :roll:
-
Блин, ну тыкнула не туда, надо было чуть выше.
Сорри
Я загнанная сегодня.
Отжатая за неделю.
-
Яна, ты чего, мы ж по-доброму хихикаем :)
-
Маринка, nochka, девочки, спасибо, я очень рада, если понравилось вам и вашим семьям
Это для меня лучшая оценка :poklon:
Принцесса, Юля, долго, для меня это удивительно
Ведь я как раз ничего не использую кроме муки, воды закваски и соли, по рецептуре сахар, солод и пр
Т е без химии и улучшитилей
Неделю хлеб в деревянной хлебнице не засыхает, потом черствеет конечно, плесени не видела ни разу
Замотаю как-нить в мешочек и оставлю-понаблюдаю
Nataшa, пиши как передать тебе :romashki:
-
Nataшa, пиши как передать тебе
Как приеду, закажу прям обязательно :)
-
Fehu,
Это же просто замечательно.Сделай эксперимент-кусочек в мешочек положи и посмотрим сколько продержится.
Ты большая молодец : vo: хороший хлеб,это очень важно.
-
Кусочки в мешочке просто сухариками становятся
Так бывает)
Я его подмочу и на батаоею в мешочке :hhhhh:
-
:joke:
-
Надя ну правда
Озвучь уже
Хочу хлебушка :[
-
Бархат, вот пеку я хлеб себе и все отлично
Стоит мне взять от кого-то заказ как начинаются чудеса(
Навернре, рано
-
Из вчерашнего
(http://savepic.ru/13684955m.jpg) (http://savepic.ru/13684955.htm)
-
Красивый,с семечками : vo:
-
(http://savepic.ru/13740515.jpg)
Сегодняшние со слив маслом
Испекли и убежали гулять
Разрез пока не видела, вкус пока не знаю
-
Прошу прощения ща гигантское фото
Из дома поправлю
-
(http://savepic.ru/13782431m.jpg)
Новый пшенично-рж с отрубями на закваске (http://savepic.ru/13782431.htm)
-
: vo:
-
(http://savepic.ru/13801236m.jpg)
По мотивам французского пшеничного хлеба
На закваске, конечно. Ароматный, пышный, мягчайший. (http://savepic.ru/13801236.htm)
-
У меня сразу слюноотделение :joke: красивый хлеб.
-
Юля, у меня тоже :wink2:
Фото не передаёт какая у него корочка-пористая, чуть поблескивает, тонюсенькая
Жду, чтобы разрезать и оценить мякиш
-
Я вижу замечательную горбушечку и вкуснючие уголочки.
-
Юля, да, я тоже люблю уголочки :wink2:
-
Мне хорошо,я корочки люблю,а мое семейство только мякушку.Удобно у нас.
-
(http://savepic.ru/13800007m.jpg)
Хлеб с овсяными хлопьями
На закваске (http://savepic.ru/13800007.htm)
-
Красивый,улыбается трещинкой. :D
-
Надя, хлеб, как всегда, бесподобен!!! Вкусно даже с картинки!
-
Дамбо, Оксана,спасибо :poklon:
у меня две булочки еще готовы и третий на подходе
но я здесь только новиночки буду выкладывать,а то совсем всю тему захламлю :[
следующего из интересного багеты с гречневой мукой,но ближе к понедельнику покажу
-
Я, к сожалению,из-за нехватки времени хлеб забросила...на выходных сдобную выпечку пеку семье и все...но у меня пекарня хорошая под боком, вечером после работы тепленький беру...
-
(http://savepic.ru/13833185m.jpg) (http://savepic.ru/13833185.htm)
Девы,смотрите какой хлеб,овсяный с сухофруктами,
по мне так и не хлеб вовсе,а фруктовые батончики)
состав: чернослив,курага,изюм,домашние цукаты,арахис,подсолнечник,кунжут,семя льна,овсяные хлопья,апельсиновый сироп и цельнозерновая мука.
ОООООООчень вкусно : vo:
-
Какой то прям рахат-лукум : vo:
-
Надя, какая вкуснота должно быть получилась :est: :class:
-
Fehu, вкуснотаааа!!! Всё, как я люблю. Остался еще?))
-
Принцесса, Юля,точно @}->--
Анечка, Аня,да,я боялась,что только рецепт красивый,а получится ерунда
но он вполне себя оправдал
и я тааааааак долго на него раскачивалась-а все оказалось достаточно просто
Маринка, да,осталась еще половина
он сытный,его много съесть невозможно
-
Вообще,это очень и очень полезная вещь.Кусочек вместо конфетки,даже худеющим можно и нужно.
-
Юля,да,меня Настя и вдохновила на него своей любовью к злаковым батончикам)
-
Fehu, я хочу такой ))
-
Юля,да,меня Настя и вдохновила на него своей любовью к злаковым батончикам)
Молодец она у тебя,моя не ест такое и орехи ни в какую не ест. :( и курагу-изюм не ест.Манго только сушеное.
-
Бархат, испечь? Или может сама?
Принцесса, ууууух, этти детти
Девочки, а может МК онлайн по выпечки хлеба на закваске?
Я, конечно, не гуру, но что могу-поделюсь
Ннада?
-
ооо надо
я б заказала, за какой срок надо говорить?
-
Fehu, Надюш, я бы не отказалась от мк, у нас безобразный хлеб продают, я все никак форму для редмонда (хлебопечи) докупить не могу. Именно к моей чет Макс найти не может... А тут же в простой духовочке можно испечь, порываюсь, надо бы вдохновения))) так что я прям За :)
-
Хорошо, Оль
Только вот вопрос как быть с закваской?
-
(http://savepic.ru/13919231m.jpg)
Французская булка
Фотография не передаёт ее мягкости, пышности, хрусткости
(http://savepic.ru/13921278m.jpg)
Дарницкий и отрубной (http://savepic.ru/13919231.htm)
-
Fehu, еще раз спасибо за хлебушек!
(http://f6.s.qip.ru/~BckmClB4.jpg) (http://shot.qip.ru/00TD5v-6BckmClB4/)
Аккуратненький ароматный милаш! Хотелось наброситься на него уже в лифте))
(http://f1.s.qip.ru/~BckmClB3.jpg) (http://shot.qip.ru/00TD5v-1BckmClB3/)
Очень вкусный!!!
Мы твои навеки :D
Едят все: и я с мужем, сидящие на подсчете ккал, и дети, которые черный хлеб не едят вообще, а твой с удовольствием!! Даже, говорят маслом мазать не надо, он и так вкусный.
:bravo: @}->-- :-*
-
Хотелось наброситься на него уже в лифте))
Пфффф, мы всегда так делаем в Надином лифте :hhhhh:
Надюш, я очень жду тот тяжелый хлебушек :[
-
Марина, спасибо @}->--
Приехали новые формы-теперь большие булочки будут еще красивее
Яна, постараюсь сегодня найти хорошую курагу :[
Не хватает ингридиентов у меня)
-
Я только начала отвыкать есть хлеб, а летом приеду, разве смогу отказаться от вкуснющего бородинского?! Надя, я его запах через экран чувствую!! Слюнями всю клаву закапала )))
-
Олеся, буду рада) :[
-
(http://savepic.ru/14188606m.jpg)
Булочки для бургеров на закваске
Да и вообще на завтрак с маслом или любой другой начинкой (http://savepic.ru/14188606.htm)
-
(http://savepic.ru/14188606m.jpg)
Булочки для бургеров на закваске
Да и вообще на завтрак с маслом или любой другой начинкой
(http://savepic.ru/14188606.htm)
Вай-вай-вай какая тут диета,такая красота-вкуснота. :class:
-
Не,Юля, я не ем) сублимирую)
-
Так и я тоже....почти....держусь из последних сил. :D
-
я временно,чтобы потом есть без ограничений :wink2:
-
я временно,чтобы потом есть без ограничений :wink2:
Хитренькая :D
-
Мой сегодняшний запек
(http://savepic.ru/14254397m.jpg)
Булочки
(http://savepic.ru/14242109m.png)
Дарницкого, 3 булки
(http://savepic.ru/14270768m.jpg)
Украинский
(http://savepic.ru/14256432m.jpg)
Цельнозерновой с семенами льна
Еще сдобное на ферментации
(http://savepic.ru/14254397.htm)
-
А Надин фруктовый кто, кроме меня, на форуме еще испробовал? :love3:
-
Дарницкого уже,одной булки нету. :D вторую убрала подальше.
-
А Надин фруктовый кто, кроме меня, на форуме еще испробовал? :love3:
Я мечтаю попробовать :est:
Надя, я к тебе дочу в августе зашлю, пусть привезет мне :love2:
-
nochka, Яна, никто) :P
Принцесса, жадина :joke:
Анечка, Аня, с удовольствием :lovvve:
-
Сюда буду свой хлеб добавлять)))
Первый хлеб на закваске) Разрез завтра, сейчас пусть остывает) 10 минут назад достала
(https://i.ibb.co/7bjZBfG/1693760760492-01.jpg) (https://ibb.co/QXpThg6)
(https://i.ibb.co/P5D93Cm/1693760801551-01.jpg) (https://ibb.co/VvwQrBj)
-
Представляю, какой там у тебя запах :love3:
А рецепт, Оль?
Это в хлебопечке?
-
Нет, в духовке в форме))
-
Нет, в духовке в форме))
Вау! Тогда тем более жду рецепт! :gh:
-
Вкуууснооо
-
Девочки, иногда я пеку хлеб вот так :wink2:
(https://i.ibb.co/VWqfFcH/photo-2023-05-26-09-41-03.jpg) (https://ibb.co/VWqfFcH)
-
Девочки, иногда я пеку хлеб вот так
Какой интересный дизайн! :hhhhh:
-
Fehu, Надя, прикольный хлебушек :D
-
Классно! :joke:
-
У меня много вопросов :ggg: