Автор Тема: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)  (Прочитано 315492 раз)

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #255 : Март 27, 2012, 15:08:04 »
Буду сейчас делать круассаны по Наташиному рецепту
Скажи потом, как получилось :gh:

Оффлайн Пяточка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 13 357
  • Я Аня и я не парюсь!
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #256 : Март 27, 2012, 15:09:02 »
Natasha, иди уже угадывать
И как только Боженька отпустил на землю таких Ангелов?

Блондинка думала.. волосы темнели

Оффлайн Ма3аика

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1 836
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #257 : Март 27, 2012, 15:09:15 »
ок
даже зафотать постараюсь готовый результат

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #258 : Март 27, 2012, 15:09:48 »
Пяточка, бегу :hhhhh:

Катюшка, удачи! :hi:

Оффлайн Тата

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2 457
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #259 : Март 27, 2012, 15:59:24 »
Решила выпендриться и сделать Киш Лорен, ну, ёптить, пирог он и в Африке пирог, рецепт писать не буду, слишком геморно его делать, просто фотку для истории оставлю :pardon2:
Вот она, дискриминация в чистом виде: пирог для папы, пирог для сына (сердечко) и пирожок для мамы :gy: (маме жрать вредно)

Оффлайн Fehu

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 095
  • Нет смысла в силе, там где нужна мудрость
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #260 : Март 27, 2012, 16:08:26 »
Тата, Таня  :Dспс что написала, я вот "их" тоже везде в рецептах втречаю-все  время хочу сделать
после твоих слов и заморачиваться не буду
"пирог он и в африке пирог ептить"  :wink2:
Я счастливый, как никто
Я счастливый лет уж сто
Я счастливый, я не лгу
Так счастливым и уйду

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня.

Оффлайн Юкки

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 22 297
    • www.yukkie.ru
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #261 : Март 27, 2012, 16:13:30 »
Киш Лорен
а я прям обожаю :love3:
нежные сыр-копчености-лук в заливке и в хрустящей корочке... "захлебнулась"

Оффлайн Тата

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2 457
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #262 : Март 27, 2012, 16:18:37 »
Юкки, не, ну вкусно, не спорю, но Каплины лепешки рулят)) быстро, дешево, сердито....

Оффлайн Ма3аика

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1 836
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #263 : Март 27, 2012, 16:49:07 »
В который раз убеждаюсь, что у меня руки из попы. На Наташиных фото ровные и аккуратные круассаны, у меня же какие то мутанты.

Оффлайн Дамбо

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5 615
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #264 : Март 27, 2012, 16:58:42 »
Ма3аика, ну зачем так...ну мутанты, но от этого же не менее вкусные???

Оффлайн Ма3аика

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1 836
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #265 : Март 27, 2012, 17:04:36 »
еще не пробовала, остывают. Пахнет очень вкусно, но не красивые

Оффлайн КапризМА7

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4 048
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #266 : Март 27, 2012, 17:45:57 »
Королевская ватрушка
Ингредиенты для "Королевская ватрушка"

    * Масло сливочное (охлажденное) — 200 г
    * Мука — 2 стак.
    * Сахар — 1 стак.
    * Сода (на кончике ножа)
    * Творог (18%) — 500 г
    * Яйцо — 3 шт
    * Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.  растираем масло и муку, получилась крошка. Ее получается где то со стакан
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы. Ванилин пакетик или ванильный сахар (он никогда лишний не бывает)
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста , я правда не смазывала, просто посыпала, на мой взгляд в крошке и так много масла,ЗАЧЕМ?. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками, получается красиво и воздушно . Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45. А потом режишь, а ватрушка прям "дышит" очень нежно

Оффлайн Анечка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5 651
  • Жизнь начинается всегда!
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #267 : Март 27, 2012, 20:15:57 »
лепешки с сыром
А лепешки остались?  :D

Тата, как аппетитно выглядит!  :roll:

Оффлайн Fehu

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 095
  • Нет смысла в силе, там где нужна мудрость
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #268 : Март 27, 2012, 20:23:22 »
и лепешки съели...мы -проглоты  :D
Я счастливый, как никто
Я счастливый лет уж сто
Я счастливый, я не лгу
Так счастливым и уйду

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня.

Оффлайн ксюша

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 492
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« Ответ #269 : Март 28, 2012, 11:00:21 »
заразилась лепешками капельки... :hahaha:
вчера сделала их лапулиным способом : vo:
доча уплетала с таааким удовольствием!
Спасибки за рецепт! :poklon: