Наташа, а вот именно эта мастика на клубничке у тебя откуда? Выглядит нежной.
Да, я всегда только из мягкой стряпаю, мою мастику грызть не приходится, она немного тверже зефира, как мягкая жевательная конфета - легко режется торт, легко естся, и съедается всегда мастика подчистую, включая украшения. Правда, цветы лепить из нее или какие-то конструкции, которые должны держать жесткую форму, уже плохо получается. Но я делаю такие торты, где их нет, или как-то по-другому решаю. Покупаю в Кемерово, в кондитерском магазине.
И подставочки под торты у вас одноразовые?
Ага. Хотя, их можно помыть и использовать еще пару раз)) Если не исцарапать ножом)
Вот эту, к примеру, мне тётя Надя после своего торта помыла да отдала)