Нужна ваша помощь. Рецепт мариновки мяса для шашлыка. Думаю взять свинину, завтра гляну почем сейчас вообще мясо-то
Юль, уже много лет больше всего обожаю и делаю шашлыки вот по такому рецепту: мясо(допустим, 2кг) нарезать кусками в кастрюлю, туда нарезать 1кг репчатого лука кольцами, посолить, добавить любимых специй по вкусу, потом залить это всё 2л кефира. Дать постоять часа 3-4, и вуаля - можно жарить очень вкусные, нежные, сочные шашлыки, они получаются с тем неповторимым обалденным вкусом маринованного мяса, а лучок какой получается замаринованный и вкуснячий - мммм
я его прям сырой из маринада в прикуску к мясу лопаю.