я делала так -
кабачки нарезала кружочками, присолила, обжарила с двух сторон на подсолнечном масле, сложила на противень (одну половину). на вторую половину противня сложила картошку, нарезанную тоненькими кружочками и смешанную с куриным окорочком, мелко нарезанным
потом спассеровала морковку, натертую на крупной терке и чуть присоленную
потом так же лук, мелко нарезанный
посыпала приправой (укроп сухой и хмели-сунели)
сверху помидорку, нарезанную тонкими кружочками - чтоб на много хватило
часть смазала майонезом, часть нет
в духовку на 4 на сорок минут - понятия не имею, сколько это градусов
достала, посыпала сыром и еще на 10 минут в духовку
так долго, чтоб курица пропеклась
там, где не было майонеза - было посуше и верх чуть подобуглился
если пп, то масла поменьше, майонез совсем не класть или заменить сметаной с чесноком
если к картошке порой добавляю замороженные овощи (мексикану свою любимую), то кладу их не размораживая - нормально получается, жидкость выпаривается, все пропекается
но баклажаны и тыкву мы не едим, и потому ничего про них не присоветую