у меня тоже сегодня овощи, просто запекала в духовке сначала открытые, потом закрыла фольгой, чтоб потомились)))
Овощи: кабачок, болгарский перец, морковь, помидор, какая-то приправка травяная для аромата и чуть масло чесночного побрызгала сверху.
Вкуснятинка получилась)))
Не едящим мои овощи, пожарила картохи с хрустяшками/поджарочками отлично умяли с кабачковой икрой, на куриные рулетики с ветчиной и сыром даже не посмотрели, наверное забыли
Зы. вот кто ещё не знал, не ведал что есть отдельно картошка для жарки и отдельно для варки?
Я как-то краем уха давно слышала, но значения не придала, показалось ерундой, вроде всё одно, всё едино (как-то больше варю картоху, может поэтому), а вот фиг вам, оказывается так и есть.