Язык...
Язык надо брать
говяжий, если хотите, чтоб он красиво резался на стол.
Если вам не для красоты, а например ребенку, язык лучше покупать
телячий (он нежнее, но режется плохо)
В моей семье совершенно не прижилось блюдо заливной язык и всегда его готовлю только в одном варианте.
Отварить до готовности, нарезать тоненько и заправить чем-то вкусно-чесночным.
Например, оригинальная закуска. Или просто майонез с чесноком(можно с помидоркой)
Иногда отварной язык, я добавляю в разные салаты(постоянно экспериментирую)
Например:
язык кубиками порезать. брынзу или моцареллу порезать кубиками. или обычный сыр потереть. зел.лук. кукурузка. майонез. чуть чеснока выдавить. соль.перец.
ОГЛАВЛЕНИЕ http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390