СчастливаЯ
Кухня => Кулинария => Тема начата: Jolia от Ноябрь 15, 2017, 00:58:43
-
Пару слов, как и обещала)))
Давно хотела попробовать, но сколько не попадалось рецептов, то одного ингредиента не хватало, и за ним нужно было обязательно ехать в пекарский магазин; то миксер не подходит :hihihi:
А тут вот попался рецепт, и прям сошлись звезды (или седьмой лунный день был :joke:).Да ещё после слов "только ленивый не делал этот зефир" я решилась)))
Рецепт писать не буду, он есть тут (ссылка ниже), статью читала несколько раз, статья мне понравилась))) Я, конечно, не профессионал, просто именно по этому рецепту у меня получился зефир, и который мне и моей семье приглянулся по вкусу)
Сначала прочитайте статью по зефиру, в статье рецепт)))
http://sladkiexroniki.ru/zefir-v-domashnih-usloviyah/
Теперь немного моих комментариев к статье)
Я делала яблочный и со смородиной зефир. Со смородиной пока не договорилась ( не получился зефир), пишу про яблочный)))
Яблоки - я брала Гренни Смит, трёх средних достаточно, у меня выходит аккурат или чуть больше 250 грамм это уже перетертого через сито яблочного пюре.
Агар - брала в Ленте kotanyi и "домашнее бистро". Вот с домашним бистро у меня получился чудесный зефир, котанья со смородиновым не пошла (но там вообще война была с ягодным зефиром по всем фронтам, может не сам агар виноват, но сироп какой-то реально странный с ним был, да и в комментах в статье котанью ругали))))
Сейчас взяла агар в "пеките с нами".... Пока ещё не делала с ним ничего))) :)
Миксер))) Во многих статьях прям пишут, что миксер должен быть от 450 Вт, иначе кирдык вашей технике придёт....И обязательно планетарник (или стационарный :[)) Я сейчас поплюю на свой бош 350 Вт....Справился...ттт. Но от стационарного не отказалась бы :) ( или планетарного :hardthink:?)
Термометр - у меня икея, юзаю, но хочу че-нить покруче))) (все хотят :ggg:)
Взвешивать - обязательно)))) Я вообще все после Энди шефа взвешиваю :D
Собственно вроде все...) Читайте рецепт, спрашиваете)
Девочки, если кто-то делает зефир, поделитесь опытом или ссылками, чего ещё почитать можно ... Заболела я темой зефирной :)
А фотка, фотка у меня всего одна))) Юльке я процессики слала))) :) уже все поудаляла с телефона)
(http://i12.pixs.ru/storage/8/6/7/zuERigfLBj_1315709_28311867.jpg) (http://pixs.ru/showimage/zuERigfLBj_1315709_28311867.jpg)
-
Офигенно на фото! :class: :bravo:
По твоему тексту вапще ничо не поняла :crazy: Как ты быстро втянулась, уже сугубо профессиональный сленг))
Для новичка тёмный лес :gg:
-
Почитала по ссылке, теперь понятнее)))
Эх, только позавчера была в "Пеките с нами". Знала бы раньше - купила бы недостающее.(
Очень хочу попробовать.
-
Nataшa, спасибо :[ :) :hahaha:
Я там ссылку дала, сначала лучше рецепт прочитать)))) потом меня :gg:
я просто уже комментировала по статье, что брала я)))
А какие именно слова непонятны :[, а-то поправлю ;-)
-
Наташа, аааа :)
Ничего, будет еще время, обязательно попробуй))) очень вкусно :)
-
Да теперь в "Пеките с нами" очень нескоро попаду. Может, весной.
-
Nataшa, я почему-то подумала он у вас есть....
А чего именно нет у тебя? Недостающее?
-
Nataшa, я почему-то подумала он у вас есть....
Нет, я всегда к вам езжу.
Вот в субботу затаривалась ездила надолго.
А чего именно нет у тебя? Недостающее?
Агар-агар, кондитерский мешок и насадку "звёздочкой".
-
Агар в Ленте есть :)
Мешок и насадка - алиэкспресс)))
Ещё вариант, Машу попросить, в Томске есть же магазины для кондитеров)))
У нас ещё есть магазин cookroom42, там можно по доставке уточнить, они отправляют ;-)
-
Jolia, спасибо большое за сайт и комментарии! И фото!
Меня подружка тоже заразила зефироманией, вернее, угостила, а мне очень понравилось. Я пыталась делать дважды яблочный. Результатом пока не очень довольна, но второй опыт уже гораздо лучше, чем первый. :hhhhh:
Рецепт похожий, брала с другого сайта, но твой сохраню, много важных подробностей. : vo: : vo:
У меня агар "домашняя кухня", написано "для десертов". :hardthink: Термометра кухонного нет, на глаз. В итоге "устойчивых пиков " не получилось. Планирую ещё повторить. :)
-
Я вообще все после Энди шефа взвешиваю
а вот это кто и зачем?!
-
Термометра кухонного нет, на глаз.
О, вот этого тоже нет у меня.
-
Nataшa, ну теперь есть повод его приобрести. :hahaha:
-
Nataшa, ну теперь есть повод его приобрести. :hahaha:
Еще бы знать, где можно его купить :hardthink:
-
Nataшa, Jolia про Икею писала. А вообще я просто не озадачивалась, нигде не смотрела, вроде без надобности был. :hardthink:
-
Маришок, да....тут только повторять)))
А долго взбивала? Мне кажется пики должны в любом случае получиться...У меня со смородиновым устойчивые пики дооолго пришлось ждать...
Зефир отсадила, но уже сразу понятно было, что он не получится: липкий, за двое суток так и не схватился, начинка мокрая....Мои все равно съели...но - не то кино :pardon2: :crazy:
Но я тогда прям и агар меняла, и, мне кажется, с весом намудрила, и агар добавляла не совсем по рецепту, термометр шалил)))
-
Я вообще все после Энди шефа взвешиваю
а вот это кто и зачем?!
Энди шеф?
:)
Вдохновитель :joke: ;-)
http://andychef.ru/recipe/
-
Наташа, да термометр икея - 499 рубля
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/60374666/
Опять же алиэкспресс и магазины для пекарей
-
агар добавляла
А ты с каким агаром делаешь? А то у нас в Ленте два вида.
-
А долго взбивала
считаю, что да, долго. Но в первый раз я недогрела агар, я считаю, и высыпала сахар. У он тоже не засыхал. Во второй раз уже лучше прогрела, но может, плохо взбила. :hardthink:
А ты сколько взбивала? И да, миксер нужно руками держать, руки устают. :sh5:
Хочу тогда тоже рекомендованный агар попробовать.
-
агар добавляла
А ты с каким агаром делаешь? А то у нас в Ленте два вида.
Агар - брала в Ленте kotanyi и "домашнее бистро". Вот с домашним бистро у меня получился чудесный зефир, котанья со смородиновым не пошла
-
Вдохновитель
ого сколько всего красивого! и вкусного! : vo:
-
Ой, после добавления сиропа в смородиновый, минут 15 точно взбивали, он уже и остыл... Я все боялась застынет, не застыл....тогда уже и понятно стало, что не получится...
Яблочный - после добавления сиропа быстро взбивался, даже пяти минут не била, сразу в мешок и на силиконовый коврик отсаживать)
-
Маришок, а ты по какому рецепту делаешь? Дай ссылку? :)
-
Jolia, вот: ledy.mail.ru/recip почему-то только такая ссылка :hardthink:, там в красную рамочку если вставить под рубрикой "готовим дома" "домашний яблочный зефир", выскачет рецепт. :)
-
Боженьки... Я точно никогда в жизни не возьмусь за такое.
-
(http://i12.pixs.ru/storage/5/8/7/IMG2017111_6152737_28354587.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2017111_6152737_28354587.jpg)
Мой ночной....Смородина - яблоко)))
-
Jolia, молодец, что взялась за такое, не побоюсь этого слова, искусство)) :coool:
Я как-то решила попробовать, но всё закончилось на прочтении рецепта :hhhhh: там очень много тонкостьей, я не такой кондитер, мне попроще и побыстрее подавай :[
-
Оля, суупер! :class:
Я сегодня всё облазила в поиске термометра, но тщетно.
-
Капля, Nataшa, :lovvve: :)
-
Nataшa, где лазила? Мвидео, днс, озон, что сейчас глянула.
-
Nataшa, где лазила? Мвидео, днс, озон, что сейчас глянула.
В нашей Ленте и по Томску :D
В одном магазе был(судя по сайту), но он закрылся раньше, чем мы туда приехали))
-
Вот не там ты лазила)))
-
Nataшa,
Наташ,можно спокойно обойтись без термометра,после закипания агара с водой,добавляю сахар.Как смесь закипит,она сильно начнет пузыриться..кипятишь минут 6
-
Jolia, красавец получился! : vo:
-
Первые партии измеряла,а потом давно "на глазок"делаю
Jolia,
Молодец! : vo:
-
четвертинка, Наташа, очень ждала тебя в этой теме :lovvve: :[
Я тоже уже поняла, что многие без термометра обходятся :)
Маришок, :[ @}->--
Ещё мои
(http://i12.pixs.ru/storage/0/8/4/IMG2017111_4279845_28369084.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2017111_4279845_28369084.jpg)
-
Jolia,
90% успеха любого зефира зависит от агара,по крайней мере,в моей практике точно.
Я всегда брала в "пеките с нами",один раз у них была какая-то ужасная партия,так они мне даже спустя пару месяцев его мняли на новый привоз)
Делала много,всякого..в т ч без сахара)самый любимый мной классический яблочный
-
Jolia, ну теперя Вы довольны? На фото очень красиво!
четвертинка, а можно рецепт этого, классического?! Или в Инете найти?
Наташ, а где ты все материалы для выпечки и проч. покупаешь? Не в Ленте же?! Где агар это марки поискать?
-
четвертинка, Наташа, ужасная партия, т.е. зефир не застывал? Запах?
Я сейчас попробовала сделать на агаре из "пеките с нами", застывал очень долго, и все равно даже после 24 часов начинка немножко влажноватая была, но съели все))) Муж даже сейчас под вечер спросил, а есть ещё зефир?
Есть - пока только яблоки)))) Надо идти - делать)))😄
Мне кажется, ещё недовзбиваем.... :[
-
Маришок, ну как)))) Мне ещё работать и работать над зефиром :) Это только начало :)
-
Да я уже заказала сегодня термометр(
А вот насадки всё равно нет, отсаживать никак :not i:
-
Это только начало
удачи! А я с удовольствием подожду следующего фотоотчета. :)
-
Nataшa, какой заказала...и где?
-
Nataшa, какой заказала...и где?
В ДНС какой-то самый дешевый термощуп, за 199р
-
Ещё мои
Выглядит обалденно, у меня слюни побежали))) :class:
-
Маришок,
По госту.Сейчас не под рукой..на днях напишу пропорции.Агар брала только в Пеките с нами)В ленте не видела,с в Кузбасснабе по несколько кг..мне столько не нужно
Jolia,
Оль,ну вот у меня все зависит от агара точно,был жидкий зефир,мне агар меняли,потом ок)
-
Nataшa, какой заказала...и где?
В ДНС какой-то самый дешевый термощуп, за 199р
Наташа, ну и нормально))) Пригодится еще, думаю ;-)
Спасибо :[ :romashki:
-
четвертинка, а сколько по времени с агаром из "Пеките с нами" застывает?
-
четвертинка, спасибо! Не знала о существовании в НВКЗ магазина "Пеките с нами" :[. Думала, что вы про Интернет-магазин говорите :gy:.Обязательно зайду. Спасибо за открытие!
-
Jolia,
Оль,в смысле стабилизируется?
Часов 5-10,зависит еще от температуры и влажности в квартире
-
Jolia,
Оль,в смысле стабилизируется?
Да :[
Наташа, очень жду рецепт по ГОСТу)) :[
-
Девочки, кто-нибудь делал ещё????
Как такого добиться?
(http://i12.pixs.ru/storage/8/4/4/33134566jp_9398446_28714844.jpg) (http://pixs.ru/showimage/33134566jp_9398446_28714844.jpg)
-
Девочки, кто-нибудь делал ещё????
Как такого добиться?
Мне пока некогда( Хотя, всё куплено.
А ты о чём именно? Добиться чего?
-
А ты о чём именно? Добиться чего?
Наташа, я хочу попробовать добиться пружинистого зефира. Надо видео поискать
Не знаю, на фото мне кажется там именно пружинистый и плотный.
Я пробовала зефир в Калине Малине, он прям во рту растекается (не жидкий, но вот именно определение каша к нему подходит).
Мой по структуре мягче, он не как каша, но если его надавливать он не пружинит, а как бы ломается. Кое-что я для себя уже поняла, но вот незадача, как только я стала экспериментировать и искать рецепт именно пружинистого зефира, мой совсем перестал получаться.... :(
( А я свой очень любила
-
как только я стала экспериментировать и искать рецепт именно пружинистого зефира, мой совсем перестал получаться.... :(
Так ты делай как раньше, до экспериментов.
Дразнишь, опять хочу попробовать сделать) Но пока времени вообще нет. Жду каникул.
-
Jolia,
Оль,попробуй повзбивать подольше.А ломается,это значит агара чуток больше добавила
-
четвертинка, благодарю @}->--
буду пробовать :)
(http://i12.pixs.ru/storage/2/3/8/IMG2017122_3446659_28784238.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2017122_3446659_28784238.jpg)
Очень за эти переживала, в результате третий день - ооочень вкусные, нежные и ароматные)))
-
Jolia, здорово у тебя получается : vo:
Ты прям каждый день их делаешь?
-
Jolia, здорово у тебя получается : vo:
Ты прям каждый день их делаешь?
Спасибо :) @}->--
Нет, каждый день, конечно, не делаю :) Но если просят - делаю в этот же день)
-
Jolia, очень аппетитные! :roll:
-
Оля, прям профессионально выглядит! :class:
-
Ракушка, Nataшa, девочки, благодарю!!!!
Работы ещё с ними много.....
Хочется идеальных
Хочется новых вкусов))) А сколько идей в голове)))
Ещё бы шилопопик давал время ими заниматься :hhhhh:
-
Оля, зефирки очень вкусно выглядят : vo:
-
Анечка, Анюта @}->--
Накрутила сегодня яблоко-банан :ch:
-
Ррррразрезик :)
Яблоко-смородина
(http://i12.pixs.ru/storage/7/6/1/IMG2018010_7661774_28931761.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018010_7661774_28931761.jpg)
-
Jolia, ты серьезно ими занялась) молодец) восхищаюсь такими талантами, эх как домашним везет)
-
Svetlanka, благодарю @}->--
Пробую, очень нравится творить их)
Хочется много ещё чего сделать, вот вчера обнаружила десерт с зефиром....Сижу обдумываю, как осуществить) :)
-
Jolia, красииивый! Меня подружка счас только в вайбере тоже зефиром дразнила. :gy:
-
Jolia,
Оля,начни делать на заказ.)пусть цена будет чуть дешевле конкурентов и будет,хотя и небольшой ,но заработок)скоро 14февраля,8марта-сделай букеты из зефира..в Европе мода на них отошла,а к нам в Сибирь только приходит))
-
Маришок, четвертинка, девочки, благодарю)))) @}->--
четвертинка, посмотрела вчера букеты :)
-
И ещё один рецепт, который вчера тестировала:
125 г яблочного или ягодного пюре
100г сахара в пюре
1 яичный белок
200г сахара в сироп
5г агар-агара
75г воды
1. Яблоки мою, разрезаю на половинки, удаляю плодоножку и отправляю в духовку минут на 20. Соскребаю яблочную мякоть и пюрирую блендером. Затем еще на раз перетираю через сито. Пюре смешиваю с сахаром (100г) и остужаю. Если пюре не густое, увариваю и охлаждаю. Пюре должно быть густым!!!
Если это ягода – пюрирую блендером и увариваю.
2. Соединяю холодное пюре с белком и начинаю взбивать. Оно должно увеличиться в обьеме и хорошо держать форму
3. Готовим сироп. Ставлю на огонь воду и агар-агар, подогреваю, всыпаю 200г сахара. Когда сироп закипел вставляю термометр и варю до 110 градусов (если без термометра, то у меня на это уходит минуты 4-5), активно помешивая. Готовый сироп ввожу тонкой струйкой во взбитое пюре. Взбиваю ещё несколько минут, пока масса не будет хорошо держать форму.
4. Готовую зефирную массу помещаю в мешок и отсаживаю на пергамент или силиконовый коврик. Оставляю стабилизироваться.
5. Соединяю половинки, обсыпаю сахарной пудрой и кладу в коробочки!
(http://i12.pixs.ru/storage/5/2/9/IMG2018012_3697712_29136529.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018012_3697712_29136529.jpg)
-
оооо, зефир :love3:
Оля, спасибо за подробный рецепт! :lovvve:
А ты не считала калорийность?
-
Nataшa, нет, кстати надо посчитать :) @}->--
-
Как вкусно ням ням
-
А по времени - долго?
-
Fendivia, @}->--
Бархат, сам зефир делать недолго.
Подготовка пюре больше времени занимает.
Ну и стабилизироваться я даю сутки ему.
Ну вот, можно, вечером сделать пюре, ночь в холодильнике, утром сделать зефир и на следующее утро готов.
Можно пюре и на ночь не остужать...Но все равно оно какое-то время у тебя должно постоять в холодильнике
-
Jolia, а какие яблоки для пюре покупаешь?
-
Fendivia, в основном гренни смит, иногда семиренко. Нужны кислые сорта.
-
Jolia, спасибо.
Один раз пробовали замутить зефир, но получилась какая то пастила)))
Попробую ещё раз по твоему рецепту.
-
У меня всё руки чешутся попробовать замутить зефир, мармелад и мастику для тортов. Но страшно даже начинать. Кажется что это какие-то запредельные для меня способности. Поэтому восхищаюсь людьми, которым это не только под силу приготовить, но еще и превратить в красоту!!!
Jolia мои аплодисменты :romashki: очень красиво и наверное очень вкусно :yes:
-
Jolia, очень красивый и верю, что вкусный зефир у тебя получается.
-
Сделала зефир по предложенному Олей рецепту. Пока результатом довольна, зефирки держат форму, с в прошлый раз все расплылось. Завтра попробую, а может и сегодня вечером :gh:
-
Вариун, Blue_Catty, Fendivia, девочки, благодарю за отзыв!!!!! @}->--
Fendivia, молодец какая!!!!! Обязательно потом расскажи что по консистенции, у нас тут в вайбере бои и поиск идеального зефира))) Я уже своих девочек на зефир в Кемерово подсадила :)
-
Получилась у меня какая-то фигня. Возможно я плохо взбила массу. Сверху "зефирки" подсохли, а снизу и внутри как-бы мокро-влажные , чувствуется вкус пюре .
что то пошло не так :hardthink: :D
-
Fendivia,
Такое бывает..сахар с пюре чуток не додержала на плитке :[
Зефир да,капризная штучка)и еще очень важна влажность в квартире.У меня в период отключения отопления в межсезонье всегда плохо получается.Это не цех,где спец климат)
-
четвертинка, я посмотрела у меня агар-агар просроченный. Я думала он бессмертный
:D.
-
Fendivia, :D
-
Для тех кого нет в иг :)
Достану зефиром здесь :hhhhh:
Ягодный микс: клюква-смородина-яблоко....Да, разбирала холодильник :crazy:
(http://i12.pixs.ru/storage/4/5/8/IMG2018021_5254611_29419458.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018021_5254611_29419458.jpg)
Ван лав классический яблочный
(http://i12.pixs.ru/storage/4/7/6/IMG2018021_1326418_29419476.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018021_1326418_29419476.jpg)
Смородиновый и книга про пироги, т.к. Оля учится печь тортики }:->
(http://i12.pixs.ru/storage/4/8/9/IMG2018021_3404700_29419489.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018021_3404700_29419489.jpg)
Шоколадный....не ни так :ch:
С шоколадом :gy:
Очень сладко, надо дорабатывать
(http://i6.pixs.ru/storage/5/0/1/IMG2018021_8949166_29419501.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018021_8949166_29419501.jpg)
-
Ой, дважды отправила B)
-
Jolia, молодец.
В шоколадный прям шоколад добавляла или какао порошок?
-
Fendivia, :romashki:
бельгийский шоколад добавляла :)
-
Очень сладко, надо дорабатывать
Я б и так хрумкала)
-
Jolia, у тебя появился новый миксер? Или так тем, 350 Вт справляешься?
-
Jolia, у тебя появился новый миксер? Или так тем, 350 Вт справляешься?
Не, взяла себе стационарный пока на 900 Вт, чаша на 4 литра.
-
(http://images.vfl.ru/ii/1526357594/077a8b1a/21746134_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/077a8b1a21746134.html)
Очень рада я :che:. У мну получился зефир! На 4 раз. :) Здесь фото уже и сегодняшнего, в пятый раз сделанного. Вчера тоже сомнения взяли, а получится ли-объём в 2 раза увеличила.Ну нет, всё хорошо. Теперь я хочу миксер. Делала ручным-одной рукой держишь миксер (тоже 350 Вт, нагрелся, бедненький :hahaha:), второй вливаешь сироп, а третьей-держишь миску, которая"ездит" по столу за миксером :sh5:.
Фото не вставляются :(
-
О! Вставилось!
(http://images.vfl.ru/ii/1526357788/fd7723e3/21746158_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fd7723e321746158.html)
(http://images.vfl.ru/ii/1526357821/2e82b1fb/21746159_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2e82b1fb21746159.html)
-
Маришок, молодец!!! Симпатичные такие : vo:
Надо мне тоже ещё раз попробовать))) вдруг получится
-
Надо мне тоже ещё раз попробовать))) вдруг получится
если ты тоже любишь зефир-однозначно надо! :yes:
-
Маришок, молодец!!!!!
Ты объём какой берёшь?
250 г пюре?
Я сейчас просто меньше объём делаю, 125 г пюре. Потом гляну, не помню писала тут или нет рецепт
Из последнего, прошу прощения за многофот
(http://i12.pixs.ru/storage/8/5/1/IMG2018050_1784179_30208851.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018050_1784179_30208851.jpg)
(http://i12.pixs.ru/storage/8/6/0/IMG2018050_6591788_30208860.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018050_6591788_30208860.jpg)
(http://i12.pixs.ru/storage/8/6/7/IMG2018050_7042776_30208867.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018050_7042776_30208867.jpg)
(http://i12.pixs.ru/storage/8/7/3/IMG2018043_6571741_30208873.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018043_6571741_30208873.jpg)
(http://i12.pixs.ru/storage/8/7/9/IMG2018042_1355988_30208879.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018042_1355988_30208879.jpg)
(http://i12.pixs.ru/storage/8/8/2/IMG2018041_8721568_30208882.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018041_8721568_30208882.jpg)
-
Jolia, спасибо! Какие красавцы у тебя получились!
Объём в последний раз брала 250, зефир все время пытался покинуть посуду).
В предыдущий-125, было лучше. А покажи, пожалуйста, насадку на мешок. Завитушки такие красивые получаются.
-
Маришок, да, бери меньше объем, на 250 грамм нужен хороший миксер с большой чашей.
у меня на объем 125 выходит 12 полноценных зефирок (я два оборота делаю). Если меньше делать, еще больше будет) Я "слоников" делаю, как говорит моя бабушка: "Чтобы рот радовался!" :D
насадкой я пользуюсь - закрытая звезда 856,
(http://i6.pixs.ru/storage/0/4/7/9428970jpg_6671055_30209047.jpg) (http://pixs.ru/showimage/9428970jpg_6671055_30209047.jpg)
очень нравился зефир у одной девушки кондитера, вот она такой пользуется - красивый)
так что как увидела, сразу купила :)
-
Jolia, у тебя такие красивые зефирки ням-ням.
-
Маришок, на вид упругие такие, хорошенькие : vo:
Jolia, да-да, рот радуется)))
-
Jolia, спасибо за насадку, это в "пеките с нами"?
А ты мало так делаешь, зато, наверное, часто?
Юльёнка, они вкусненькие еще к тому же).
-
Jolia, у тебя такие красивые зефирки ням-ням.
Благодарю :romashki: :)
Jolia, да-да, рот радуется)))
:D
Jolia, спасибо за насадку, это в "пеките с нами"?
А ты мало так делаешь, зато, наверное, часто?
Насадку да, в Пеките брала
Если на семью, то нам 12 за глаза...это 24 половиночки, я иной раз целую не хочу, половиноску отламываю и ем
Обычно пытаюсь часть на сбыт делать :crazy:
-
(http://images.vfl.ru/ii/1528123632/043baaaf/21996144_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/043baaaf21996144.html)
(http://images.vfl.ru/ii/1528123708/d2a5cb62/21996172_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d2a5cb6221996172.html)
Добавляла жимолость, но не оч.довольна как получилось по консистенции, но цвет красивый :).
На подарок:
(http://images.vfl.ru/ii/1528123767/9973183d/21996205_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9973183d21996205.html)
-
Маришок, молодец, как успехи? Еще делала зефир?
Я последнее время делаю, но фотать некогда, зашиваюсь одна)
вчера успела шелкнуть...
(http://i6.pixs.ru/storage/7/6/8/IMG2018070_9487570_30474768.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018070_9487570_30474768.jpg)
-
Jolia, красиво!
-
Jolia, делала, да. Но пришлось его подержать при комнатной температуре суток двое до начала употребления…он подсох здорово. Но это, наверное, неизбежно.
А у тебя в коробочке не пойму как уложен-на бочок? И так плотненько видно-не прилипает друг к другу?
-
Svetlanka, @}->--
Маришок, да, бочком, в эти коробочки если класть мордочкой, то не очень. Прижимает, расплющивает. Я сейчас нарыла еще одни коробки, потом попробую в них мордашкой уложить, они чуть повыше)
Нет, вроде не слипаются :)
-
Оля, очень профессионально выглядит, красиво и аппетитно :coool:
-
Это на подарок из яблочного пюре:
(http://images.vfl.ru/ii/1533747226/3e25e0df/22813875_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/3e25e0df22813875.html)
(http://images.vfl.ru/ii/1533747302/347c2936/22813883_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/347c293622813883.html)
А этот полностью из смородины. Получился! Интересный смородиновый вкус.
(http://images.vfl.ru/ii/1533747599/cd5d6612/22813919_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/cd5d661222813919.html)
(http://images.vfl.ru/ii/1533747637/947a4094/22813926_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/947a409422813926.html)
Jolia, покажи свой! :wink2:
-
Jolia[/b], покажи свой! :wink2:
Я последнее время как-то не фотаю, хотя, конечно, надо :( В субботу был ассорти из 9ти штук яблочный и клубничный, закрутилась и не успела - отдала коробочку
Из последнего - эксперимент с российским агаром)
(http://i11.pixs.ru/storage/0/7/7/IMG2018072_1774822_30639077.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018072_1774822_30639077.jpg)
-
Из последнего - эксперимент с российским агаром)
удался, видать! : vo:
-
Давно не показывала)
Пофотали мой зефир :)
(http://i12.pixs.ru/storage/7/1/7/IMG2018112_1112725_30972717.jpg) (http://pixs.ru/showimage/IMG2018112_1112725_30972717.jpg)
(http://i12.pixs.ru/storage/7/2/1/foto16jpg_7899285_30972721.jpg) (http://pixs.ru/showimage/foto16jpg_7899285_30972721.jpg)
-
Вообще прям профессионально выглядит! : vo:
-
Jolia, красотаааааа, очень хотелось бы твой зефирчик попробовать :roll:
-
Как давно не появлялась в теме😀
А старые фото все пропали)
Сегодня успела пофотать, а сколько кайфа!
Аня сказала, видно, что ты это делаешь по любви❤
(https://i.ibb.co/7494rTX/1662192094788.jpg) (https://ibb.co/cLmL2p1)
(https://i.ibb.co/J246GY3/1662192410483.jpg) (https://ibb.co/2PQVCzZ)
(https://i.ibb.co/z58nPHg/1662192410463.jpg) (https://ibb.co/g7vjtF8)
(https://i.ibb.co/tCk301D/1662192276508.jpg) (https://ibb.co/6sVNKqF)
(https://i.ibb.co/ysYxzV7/1662187888150.jpg) (https://ibb.co/YjyV5bw)
-
Jolia, очень красиво и аппетитно! Профи!
-
coffea, Алина, спасибо большое❤
-
Jolia, какая красота! Розовые какие вкусы?
-
Jolia, какая красота! Розовые какие вкусы?
Спасибо ❤
У меня всё по классике
Белые - яблочный
Розовый - клубника
Малиновый - смородина
Сейчас хочу заняться зефиром в шоколаде, уже всё купила, буду темперировать учиться)
-
Jolia, Вау, вот это уровень исполнения!!! :coool: как же должно быть вкусно :roll:
-
Кнопа, Тоня, спасибо)
Вкусный, правда😊
-
Jolia, класс! очень красиво! если бы у меня рядом была бы такая красота, я бы разорилась. В последнее время подсела на зефирку с кофе)
-
Jolia, в шоколаде это вообще круто! И по вкусу, наверняка, шоколад не как в магазине продают👍
-
Jolia, класс! очень красиво! если бы у меня рядом была бы такая красота, я бы разорилась. В последнее время подсела на зефирку с кофе)
Я тоже поймала себя на мысли, что заказала бы. Ну почему ты не у нас в городе, эх, жаль.
-
Очень красиво и даже по фото понятно, что вкусно 100% : vo:
-
Девочки, спасибо большое❤
Svetlanka, coffea, буду проездом, напишу) :) ;-)
Маришок, шоколад заказывала - тёртый шоколад и какао-масло. Думаю, должно быть вкусно, цена кусается, конечно)
-
Jolia, очень красиво и аппетитно выглядит :coool:
-
Jolia, Оля, выглядит супер! Это даже по фото очень вкусно :ggg: Я не любитель зефира, но тоже не отказалась бы от такой красоты! :bravo:
-
Мышка, Ракушка, девочки, спасибо, ❤
-
Оля, выглядит просто шикарно, красиво и аппетитно! Ты уже настоящий профи! :class:
-
Собирай посылочку в Нцк :hhhhh:
-
Nataшa, Наташа, спасибо) @}->--
Бархат, вот к сожалению посылкой не отправляется зефир и макарон....
а вот кстати конфеты, трюфели - можно)