Насочиняла сегодня пирог с виноградом.
Взбила миксером 2 яйца, 3/4 стакана сахара, пол пачки сливочного маргарина. Добавила туда еще 1ч.л разрыхлителя для теста, щепотку соли и 1 стакан муки.
Вылила тесто в смазанную маслом форму.
Сверху насадила промытых и подсушенных на полотенце виноградинок(брала кишмиш, без косточек)
И в духовку, 180 градусов, минут на 20-25(проткнуть деревянной палочкой, если сухая - готово)
Виноград весь уходит во время выпечки на дно, и когда потом переворачиваете форму на тарелку, он оказывается сверху))
Посыпала сахарной пудрой, готово!
Офигенно вкусно, оторваться очень трудно. *сказала Наташа, дожевывая третий кусок*