я тут тоже экспериментировала. с масленницы осталось полпачки кефира, не знаю испорченый он был или нет)
соды в него, чуток соли и сахара. 6 чайных ложек подсолн.масла. потихоньку подсыпала муку, пока не стало густо-густо, потом на стол и промесила с мукой пока не перестало липнуть. на час в пакетике полиэтиленовом на столе повалялось. разделила на 2, рскатала большущие лепехи, один на лист - слоями какие то остатки картохи и куриного филе, перец-соль. второй лепехой накрыла, залепила края.
примерно час в духовке.. где то на 180 град сперва, как подрумянился - уменьшила немного.
вынула - жесткая корочка. смазала раст.маслом, побрызгала водой и под полотенце.
вышла вкуснота)) и тесто крайне дешевое и простое, без яиц дрожжей и прочего)