и муки втесто я потом добавляла, а то у меня лепешки расплывались и прилипали при выпечке к противню
Да, муку точно не укажешь, потому что яйца по величине разные, на маленькие надо одно количество муки, на большие - совсем другое.
Но вообще не надо, чтобы тесто было слишком густым, иначе лепешки не получатся такими волшебно-нежными, тающими во рту даже без крема..
И еще: во время выпечки лепешки должны раза в 2-3 увеличиваться в диаметре, поэтому сразу на расстоянии приличном друг от друга надо их садить.
А чтобы не прилипали, после каждой порции быстро отмывать противень(он легко губкой намоченной отмывается, вытирать насухо, смазывать раст. маслом и выкладывать чайной ложкой новую порцию.
правда она у меня ну очень большая получилась
Это да, выход получается очень немаленьким, но это же плюс.