Сёмга гриль лайт (другую рыбу не пробовала, но, думаю, разница несущественна)
Стейки сёмги солим, приправим, поливаем соком пол лимона (если побелеет, не страшно)
Держим 10-20 минут
На раскалённую (я не до максимума ставлю, а на 5 из 6) кладём кусок бумаги для выпечки и сёмгу на неё. ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ, а то снизу горит, а внутри сырое. Жарим .... не помню. Ну пять минут наверное, можно поднять и посмотреть.
На стол ставим две плоских тарелки. Вытаскиваем рыбу прямо с листом и кладём лист с рыбой на тарелку. Сверху кладём новый лист бумаги и накрываем второй тарелкой. Такое тарелочное НЛО с рыбой. Переворачиваем тарелки. Верхнюю убираем, снимаем первый лист с пожареной стороны и переносим на сковородку лист с рыбой. Жарим на второй стороне.
Совершенное объеденье. Очень быстро.
Минус. Нужна вытяжка или открытое окно или пофигизм.