Пицца.
Слоёное тесто (Метро, аро) размораживаем. Банку резанных помидор (Метро) вскрываем, плюхаем в чашку, добавляем соль, перец, чеснок, уксус. На противень кладём силиконовый коврик (иначе прилипнет слоями), выкладываем тесто, слепляем, где нужно и безо всего пихаем в духовку на максимум. Режем-трём всё для пиццы. Достаём практически готовое тесто. Если сильно вспухло, ломаем-приминаем вилкой, намазываем томатный соус, накладываем всё, что нарезали и в духовку на максимум. Вынимаем, когда овощи обмякнут. Посыпаем сыром (у меня твёрдый плюс мацарела), кладём листики руколы
(у меня дома наросла) и в духовку до расплавления сыра и обмякнутой руколы. Офигенно вкусно. Тесто получается не такое мокро-фиг знает-сырое чтоли, как если на него сразу всего наложить. Овощи получаются не варёные.