Поделали. Объелись, Дима еще пиццу вначале закусывал, так ваще на сегодня накормили. В общем мясо как мясо получилось, Дима сказал, что немного пресное, но я боялась пересолить и переперчить, а других особо специй не было, кт типа для плова и еще какая-то я тоже боюсь, чуть переборщишь - вкус мяса вообще перебивает.
Так что довольные остались
Было забавно, как я мясо покупала. Пошла в кпкшный магазин, кт возле музея, начала издалека, там только готовый, либо говядина. В магазине "Мясо" возле Мясного двора какой-то единственный кусок шейки с диким кол-вом жира, а задняя часть темная и некрасивая. Пока я шла один дом до Мясного двора отрубили свет на Металлургов. Я уже почти в панике. А недавно на Ушинского открыли мясную лавку, еще ни разу не заходила, иду прям уже как корабль на маяк в шторм))) И воть она, шейка свининки лежит красивая с на мой взгляд нормальным соотношением мяса и жира! Отрезали мне половинку от большого кусмана на 1,2 кг, и побегла я счастливая домой, что аж кефир забыла зайти в холодильник купить