Сегодня снилось, что я в самолете, в большом городе. Он собирается взлетать, а пока катит почему-то прямо среди улиц и больших домов.
Я боюсь страшно, молюсь, а у самой мысли, что вот потом в новостях появится - упал при взлёте. И я молюсь - только бы выжить.
И вот наконец он отрывается от земли и начинает взлетать, при этом начинает как бы поворачиваться вокруг своей оси и крениться, цепляется то ли крылом, то ли хвостом за что-то и падает. Мы внутри живы, меня немного ранило осколками, начинается операция по спасению. Проснулась.
А сейчас вот только что полезла искать открытку, открываю яндекс, а там в главных новостях вот это
Пассажирский самолет потерпел крушение на ТайванеВ среду, 4 февраля, в столице Тайваня, городе Тайбэй, потерпел крушение пассажирский самолет. Очевидцы рассказали, что лайнер в воздухе задымился и рухнул в реку.
О погибших пока ничего не сообщается. Известно, что серьезные ранения получили 10 человек. На месте ЧП работают спасатели, они помогают людям выбраться из самолета, передает Reuters .