Автор Тема: Мужчина vs женщина  (Прочитано 112558 раз)

Оффлайн Sunset Shimmer

• Герой
Re: Мужчина vs женщина
« Ответ #405 : Октябрь 15, 2024, 00:08:19 »
да ваще, особенно лопасть, это же очевидно  :AAA:
когда-то Sand

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #406 : Октябрь 24, 2024, 01:25:56 »
Мужик, бойся бабы, баба она хитрая, но не со зла. Просто, а как еще? Как еще род человеческий поддерживать? Ну вымрем же, вымрем, динозавры не дадут соврать. Нет другого пути, эволюция все продумала.
Подходит к тебе баба и говорит: «Муж мой, рыцарь, лев, добытчик, а открой мне вот эту банку огурцов, у меня ручки слабенькие. А ты мощный, сильный, бицеп, трицепс, *пузико*. И еще раз контрольным :"Рыцарь, лев, добытчик».
Мужик расцвел, мужику приятно. Одной левой эту банку открыл, ну или не левой, но открыл. Иногда напрягся, глазки выпучил, но открыл. Иногда покраснел даже, но открыл. Вакуум сволочь.
И все рады, у бабы огурцы и мощный мужик. У мужика баба с огурцами и мощный он. Вечером секс-шмекс-залет. Род продолжается.
И не беда, что баба эти банки в отсутствие мужика херачит только в путь, даже маникюр не трескается. Это тайна таин хитрой бабы, но с ней и умрет.

Или стоит такая баба и на разобранный шкаф из Икеи тупит. Тупит-тупит, глазками лупит. Мимо идет мужик, её мужик, только что открывший банку с огурцами. Она ему опять: «Муж мой, рыцарь, лев, добытчик, а собери мне вот эту сложную конструкцию из деревяшечек и шурупчиков. У меня ручки слабенькие и голова строго на макияж настроена. А тут схемы и размеры разные. Я запутаюсь. А ты сильный, мощный и очень умный. Интеллект, образование *пузико*. И контрольным :"А я пока борщ сварю».

Мужик расцвел, мужику приятно, он теперь не только сильный, но еще и умный. Одной левой шкаф собрал. Или не одной, или не левой, может и позвал кого в подмогу, может и вдвоем не сразу осилили. Может и не до конца конструкция вышла. Может даже неделю набросок шкафа стоял. Но главное процесс шел.
А к ужину огурцы, борщ, секс-шмек-залет. Род продолжается.
И не беда, что у бабы черный пояс по сборке конструктора, что в детстве её от такой забавы было не оттащить, разве что в миниатюре тот шкаф был, да железный. Что она с легкостью отличит шуруп от самореза и обратно.
Это тайна тайн хитрой бабы, она с ней и умрет.

А еще подъезжает такая баба к парковке придомовой, и так уж получилось, что мужик её у подъезда стоит. А мест как всегда тютелька в тютельку.
Она из машины выходит и ну сразу мужику в ноги кидаться:" Муж мой, рыцарь, лев, добытчик, а припаркуй мою красненькую машинку с меховым рулечком возле дома нашего. Сам видишь, не для бабы сегодня эта операция. У меня ручки слабенькие и отсутствие пространственного мышления еще, а у тебя наоборот все есть *и пузико*. И контрольным в голову: «Я сегодня без трусиков».

Мужик расцвел, мужику приятно. Он сильный, он умный, с пространственным мышлением, плюс точно знает, что вечером будет секс. А в холодильнике борщ и огурцы. Одной левой машину припарковал. Ну может не одной и не левой, чуть соседний Порш не помял. Но все потому, что про «без трусов» думал. Это всегда сбивает.
А к ужину… ну мы помним.
И не беда, что баба и… правда периодами не умеет парковаться. Ей легче сдаться на милость победителя, чем слушать подсказки от окружающего мужского населения. И своего мужика. Лучше так, лучше предвосхитить.
Это тайна тайн хитрой бабы, она с ней умрет.
Мужики, бойтесь бабы. Она хитрая, но не со зла.
© Оксана Сибирячка

Оффлайн Бархат

• Герой
  • мечты сбываются
« Ответ #407 : Октябрь 24, 2024, 04:31:06 »
 :hhhhh:
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #408 : Октябрь 24, 2024, 08:54:58 »
То есть его не смутило откуда она без трусов приехала?  :hihihi:

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #409 : Ноябрь 01, 2024, 23:43:11 »
 :wink2:

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #410 : Ноябрь 01, 2024, 23:43:40 »
То есть его не смутило откуда она без трусов приехала?  :hihihi:
Вот я тоже это заметила :ggg:

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #411 : Ноябрь 27, 2024, 20:07:27 »
Как сохранить в отношениях изюминку.
Записувайте! :starik:

Оффлайн nochka

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #412 : Ноябрь 27, 2024, 22:34:38 »
Пора освежить воздух.
Или устроить сцену.

Оффлайн DJ

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #413 : Ноябрь 27, 2024, 23:17:50 »
Обморок!

Оффлайн Svetlanka

• Герой
« Ответ #414 : Ноябрь 28, 2024, 06:12:21 »
Ну воть, на самом интересном, что там после слез-то делать?))

Оффлайн nochka

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #415 : Ноябрь 28, 2024, 07:22:53 »
Наташ, где продолжение то?
Интриганка!  :groz:

Оффлайн nochka

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #416 : Ноябрь 28, 2024, 07:23:30 »
Сама, значит, дочитала , наверняка, ушла исполнять, а мы, значит, сиди и мучайся опять.

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #417 : Январь 16, 2025, 21:59:53 »
Сама, значит, дочитала , наверняка, ушла исполнять, а мы, значит, сиди и мучайся опять.
Там больше не было)

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #418 : Январь 16, 2025, 22:00:09 »
 :)

Оффлайн Каролинка

• Герой
  • Fuck...тически всё замечательно!
« Ответ #419 : Февраль 05, 2025, 11:31:17 »
Чужие в наш двор заходят нечасто. Хотя есть дядька, который появляется два-три раза в неделю. Иногда он несёт букет цветов или ещё что-нибудь в красивой сумке. Поднимается на третий этаж и звонит.
За глаза наши мамы насмешливо зовут его «пассажиром». Этот «пассажир» навещает Ингу из восемнадцатой квартиры. Потом они спускаются по лестнице вместе и куда-нибудь шмонят. Пить кофе, наверное. Или в театр. Ни разу не видел, как они возвращаются после своего шмонства – это происходит уже поздно, когда мы сидим по домам.
Инга – девушка с секретом. Миловидная, но замкнутая. Живёт одна. Через двор ходит молча, а нас, детвору, вообще не замечает. Мы слоняемся по детской площадке и обсуждаем их призрачный союз.
- Чего «пассажир» впустую к ней бегает? – ворчит Иринка. – Скоро дорожка через двор от него натопчется, а Инга всё как деревянная.
Иринка живёт за стенкой от Инги, но никакого шума во время визитов «пассажира» не слышит. «Пассажир» прошмыгнёт за дверь – и тишина. Молятся они там, что ли? Хоть бы подрались для разнообразия.
- А вот мы выясним, - сказал Лёвка Загибин и открутил педаль от своего велика.
Когда «пассажир» нагостился и спустился во двор, Лёвка запросто окликнул:
- Дяденька! Вас не обременит починить транспортное средство одному несчастному ребёнку?
«Пассажир» удивился, но присел на корточки и в два счёта привинтил Лёвкину педаль. Тут-то мы и вывели его на задушевный разговор.
- Мы вас давно видим, - сказал Лёвка. – К тёте Инге ходите, да? А как вас зовут?
Выяснилось, что настоящее имя «пассажира» - Геннадий Михайлович. На вопросы отвечает разумно, все коммуникации в норме.
- Да, мы с Ингой дружим, - сказал Геннадий. – Пока, по крайней мере. Но если ничего не изменится, скоро я перестану посещать ваш двор…
- Это не дело, - авторитетно сказал Лёвка. – Такой нестабильности в сердечных вопросах я не одобряю и даже порицаю. Как так – посещали-посещали Ингу и перестали?
Геннадий был не прочь с нами поболтать. Накипело у мужика.
- Инга говорит, что не приспособлена к семейной жизни, - говорит. – Разные там пироги и стирки выгоняют её в жуткий сплин. Инга человек из другого теста. И детей заводить не хочет. Я нужен ей всего лишь для здоровья.
Это было непонятно. У нас тут что, оздоровительный санаторий?
- Гонит ваша Инга, - сказал Лёвка. – Для здоровья люди антибиотики пьют, а не водят домой мужиков с хризантемами. Насчёт пирогов я с вами полностью солидарен. Без пирога любая семья и яйца выеденного не стоит.
Геннадий посмеялся и пошёл своей дорогой. Нормальный дядька, общительный. Сразу расхотелось звать его «пассажиром».
На следующий день мы торчали во дворе, мимо плыла Инга – как всегда лёгкая, холодная, отстранённая.
- Тётя Инга! – крикнул Лёва. – Пирожком не угостите?
Инга растерялась. Посмотрела на Лёву, будто перед ней гуманоид с рожками.
- Я не пеку пирогов, - сказала она. – Дать тебе денег на пиццу, мальчик?
- Остыньте, я пошутил, - ответил Лёва. – Деньги у меня у самого есть.
Инга ушла, а Лёвка сказал нам:
- Гена прав. Реально неприспособленная к семье тётка. Даже на пирог не раскрутишь.
- Ребёнка бы ей, - сказала Иринка. – А лучше двух.
- Я уже прикидывал, - сказал Лёвка. – Завести бы ей классного пацана типа меня… но я уже занят родителями. Или подкинуть бы Инге кого-нибудь в колясочке, то-то бы обрадовалась, то-то бы забегала!...
- Но бесхозных новорожденных детей в доме нет, - заметил я. – Все идут в комплекте с мамами. А подкидывать Инге ребёнка с мамой – перебор. Геннадий точно ошизеет.
- Наши возможности ограничены! – постановил Загибин. – Попробуем развить в Инге ревность!
Через день язвительный Лёвка опять подкараулил Ингу.
- Тётя Инга! – окликнул он храбро. – У меня к вам взрослый вопрос ребром.
- Снова пирожка хочется? – спросила Инга. Гляди-ка – запомнила! Впрочем, такого кадра, как Лёвка Загибин, трудно забыть.
- Нет, - сказал Лёва солидно. – Тут тема поважнее. Скажите: долго ли вы будете занимать Геннадия?
Инга покрылась лёгким шоком – даже через косметику было заметно.
- Не поняла, - сказала она. – Что значит «занимать»?
- Слухайте сюды, - дружески сказал Лёва. – Вот Геннадий шмонит к вам и шмонит… не одну пару обуви стоптал, но без всякого прогресса на лице. А мужик-то ничего, годный.
- Предположим, - сказала Инга. – К чему ты ведёшь, мальчик?
- Есть у меня двоюродная тётка Лариса на выданье, - сказал Лёва. – Полный пакет опций. Внешность модельная, двадцать три года, состояние – «взял и женился». А уж пироги стряпает – объеденье, хоть на экспорт вывози. Я бы для себя её оставил, но нельзя: всё-таки кровная родня…
Мы привыкли, что Лёвка умеет боронить чепуху с серьёзной миной, но сегодня он превзошёл самого себя. А у Инги не только глаза на лоб полезли, но и веснушки.
- Словом, если Гена вам не нужен, дайте знать, - подмигнул Лёвка. – Я его к Ларисе приспособлю, чтоб не зачахла старой девой, и пироги не зачерствели.
По части трёпа наш Загибин кого хочешь в смущение введёт. И холодная Инга тоже смутилась. Пробормотала что-то типа «такие вещи с детьми не обсуждаются» и ушмонила поскорее.
Распорядок появления Геннадия мы уже знали. Но все ошалели, когда сегодня Лёва встретил его вместе с легко одетой и накрашенной девушкой. Представившись Ларисой, девица завела с Геннадием непринуждённый разговор, кокетничала и хихикала – и до того заболтала беднягу, что Инга наверху забеспокоилась. Начала звонить.
- Я уже внизу, скоро буду! – отвечал Геннадий, а Лариса всё никак от него не отлипала. И Лёвка таинственно нам ухмылялся.
В итоге Инга выскочила на балкон – увидела Гену с Ларисой и чуть с третьего этажа от злости не свалилась.
- Можешь вовсе не приходить! – заорала и хлопнула балконной дверью
Гена извинился перед нами и умчался наверх. Мы пошли за стенку к Иринке – подслушивать. У Инги было весело. В кои-то веки там разразился такой смачный скандал, что люстры на потолке качались.
- Стоит там, лыбится! С какой-то «прости господи»! – кричала Инга. – Хоть бы не под моим окном миловались! У неё юбка трусов не закрывает. Она тебе чуть ляжки на плечи не закидывает, а ты и рад!
Геннадий оправдывался весь вечер, а куда улизнула соблазнительница Лариса – никто не понял.

- Это и правда твоя тётка? – спросили мы Лёву.
- Не совсем, - сказал Лёва. – Это я через взрослых знакомых пригласил на шабашку девушку по вызову… Недорого взяла. Тут работы-то раз плюнуть…
Загибин есть Загибин. Точно – гуманоид с рожками.
Инга с Геной неделю не разговаривали, но сыграли свадьбу через полтора месяца.
Автор: Дмитрий Спиридонов
А главное помнить нужно - никто никому ничего не должен! Тогда и жить проще, и любить легче.

http://button.dekel.ru/