Автор Тема: Что смотрим?(кинорецензии)  (Прочитано 531744 раз)

Оффлайн Кнопа

• Герой
Re: Что смотрим?(кинорецензии)
« Ответ #2250 : Март 23, 2025, 22:10:02 »
Йеллуостоун.
с 2018, драма, вестерн,
США
5 сезонов
Один из лучших сериалов, что я видела! Заслуженно высокий рейтинг. Я бы даже на 9,5 оценила. Полбалла оставлю на невнятное начало. Может из-за моего скепсиса: "Что? Вестерн? Да я же их не смотрю"
Потом уже было не оторваться.
1. Он сильный и простой. От идеи до философии.
2. Он брутальный. Там брутально всё и все,  даже женщины и дети.
3. Он красивый. Там Кевин Костнер и шикарные виды.
4. Там нет "разнообразия и инклювивности", как много где сейчас (даже в  Аббатсво Даунтон гейскую тему пропихнули, которая там как на корове седло, при всей моей симпатии к этому сериалу)
5. Он мудрый. Простым словом о сложном: о жизни и о смерти, о любви, о преданности, о долге, об ответственности. О многих вещах, о которых можно часами рассуждать без толку, а можно, как здесь, сказать одну фразу и попасть ею в самое сердце.
6. Там всё, что оценивают в фильмах – сценарий, актерскую игру, оператоскую работу и т.д. – всё восхитительно.

Сериалу стоит уделить внимание абсолютно любому, будь то закоренелый любитель экшена или тонкой натуры ценитель душераздирающих драм, ведь именно здесь каждый найдет что-то для себя и непременно останется доволен увиденным, наслаждаясь поистине отличным сериалом, хоть по качеству и хронометражу я бы и отнес его к представителям киноиндустрии. Это старая добрая и всем известная история, которая очень напоминает хиты прошлого, но уже в новом формате, а он ничем не хуже атмосферных шедевров, снятых десятки лет назад.

Онлайн nochka

• Главный модератор
  • Герой
« Ответ #2251 : Март 24, 2025, 07:09:10 »
Кнопа, даааа
Кевин Костнер там шикарен

Оффлайн Кнопа

• Герой
« Ответ #2252 : Март 24, 2025, 10:10:48 »
nochka, мне кажется, он был рождён для этой роли)

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #2253 : Сегодня в 12:15:13 »
Ну что, досмотрели мы вчера "Аутсорс".
Опять всю серию вот так переглядывались -  :Оо: :Оо:
Финал - просто разнос всего. :swoon:
И теперь даже непонятно - второй сезон-то будет, раз оно всё вот так? :crazy: (со всех сил не спойлерю)

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
« Ответ #2254 : Сегодня в 12:20:50 »
В планах Подслушано в Рыбинске. Кто-нибудь смотрел?

Мы вовсю смотрим "Подслушано в Рыбинске"! И это пушка! :class: Рекомендую всем!
На что уж я терпеть не могу  детективы, но тут взахлёб смотрю! Сценаристам, режиссёру и актерам браво!
Особенно, Тимофею Трибунцеву, играющему главную роль. Из-за его неповторимой игры трагикомика истории про убийства смотрятся так, что регулярно ржёшь)) Ну, я его и по другим ролям люблю, он везде такой странный, смешной и харизматичный)

Онлайн Мурка

• Герой
« Ответ #2255 : Сегодня в 14:25:36 »
В планах Подслушано в Рыбинске. Кто-нибудь смотрел?

Мы вовсю смотрим "Подслушано в Рыбинске"! И это пушка! :class: Рекомендую всем!
На что уж я терпеть не могу  детективы, но тут взахлёб смотрю! Сценаристам, режиссёру и актерам браво!
Особенно, Тимофею Трибунцеву, играющему главную роль. Из-за его неповторимой игры трагикомика истории про убийства смотрятся так, что регулярно ржёшь)) Ну, я его и по другим ролям люблю, он везде такой странный, смешной и харизматичный)
хорошая рецензия, люблю с юмором, а где смотрите? у меня на ОККО он платный.