Автор Тема: Караул!!! грабят!!! (про мошенников и прочих тёмных личностей)  (Прочитано 125486 раз)

Оффлайн Мурка

• Герой
как это оказалось в трудовыебуднях?  :wink2:
я в говорилкк писала

Оффлайн Sunset Shimmer

• Герой
надо в мошенников перенести
когда-то Sand

Онлайн nochka

• Главный модератор
  • Герой
Сегодня мне женщина рассказала у нас чё творят в Новокузнецке .
Доставили букет цветов
На следующей день звонят из доставки говорят вам вчера доставили цветы , она говорит да. Сейчас говорит  пришлём смс, подтвердите что доставка случилась. Она не сном не духом сказала цифры. Цветы ж есть, а людям для подтверждения бухгалтерии надо.
Короче взломали госуслуги и -800 000₽
да Новокузнецк здесь не при чем...это новый вид развода, по всей России, сколько уже писали по этому поводу....только и успевают выдумывать  :crazy:
даже уже не знаешь, когда и куда вляпаешься, я на всякий случай уже всех сразу  нах$#й шлю, и по телефону и лично  :hhhhh:

Вот так и звони тебе  :gg:

Оффлайн Sunset Shimmer

• Герой
Вот так и звони тебе  :gg:
опасно, да  :hhhhh:

когда-то Sand

Оффлайн coffea

• Герой
При мне сегодня подруге звонили якобы из поликлиники, что то про уничтожение медкарты в поликлинике и чтобы ее спасти код сообщить требовали, который на телефон придёт) ну поржали мы)

Оффлайн Jolia

• Герой
Наташа, перенеси в тему про мошенников
Чего только не придумают ( уроды!
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Sunset Shimmer

• Герой
мне одно непонятно, вот приходит СМС с кодом, но там же написано от кого и зачем она пришла, код подтверждения Сбер например, или Госуслуги...как можно при доставке цветов назвать код для Госуслуг? или не читают люди вообще ничего и всегда делают что им скажут? ну так это дело времени тогда, где и кто их обманет....ну или что-то недоговаривают  :(
когда-то Sand

Оффлайн Jolia

• Герой
Sunset Shimmer, я не знаю, но покупались люди даже которые в теме( тоже подловили на последнем звонке, что вроде только общались на какую-то тему, скажите код  - получите бонус. 2000 списали, все равно деньги
Это не у меня если что, но я один раз тоже поверила, вовремя спохватилась
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Nataшa

• Администратор
  • Герой
  • Всё к лучшему
Наташа, перенеси в тему про мошенников
Готово.