Чтож я так каши не люблю
"Вы не любите кошек?? - да вы просто не умеете их готовить!" (с)
для затравки про пользу:
Овес содержит в себе до 60% крахмала, 10-18% белков и 5-8% жира. Он очень богат витаминами и минералами. Например, в 100 граммах овса содержится около 11 гр пищевых волокон, 3 гр золы, витамины A, группы B, E, F, H, PP, 1000 мг кремния, 421 мг калия, 361 мг фосфора, 135 мг магния, а также железо, ванадий, кальций, хлор, йод, холин, кремний, натрий, сера и многие другие.
Оль, кашу ж по-разному можно приготовить
я вот раньше каши не любила, только рис ела. К гречке, правда, у меня статичная нелюбовь-не нра ее запах
А Ксюшку я к кашам приучила, она их очень любит. и я сейчас ем с удовольствием
кстати, обычную крупу я не готовлю
Во-первых - ее долго варить
=лень. Но! при долгой термообработке улетучивается много полезности!!!
такшта мож и не зря лень
. каши в пакетиках тоже не вариант,т.к. туда все равно химию добавляют,думаю....(ее на крайняк могу заварить где-нить на даче, когда нет возможности варить нормальную).
В общем, я покупаю хлопья: расплюснутые зерна. Варятся быстро, добавок в них нет, полезность сохраняется, и, имхо, они вкуснее!