Март 29, 2024, 01:38:37

Автор Тема: Восточная кухня. Суши.  (Прочитано 58616 раз)

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #120 : Май 14, 2012, 17:43:40 »
Я давно только с обычного делаю. Разницы никакой, так зачем платить в два раза больше? :Оо:

Оффлайн Брусничка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 081
  • У меня три сыночка и лапочка дочка)))
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #121 : Май 14, 2012, 17:55:19 »
Я тоже разницы не почувствовала, делаем из круглого, а уксус беру яблочный , туда сахар и соль. Не знала, что готовые приправы продаются. Олесь, а как она называется?
Заходите в гости!
http://skrapinka-my.blogspot.com/
Мой магазин   http://scrapinka-shop.blogspot.com/

Оффлайн Золотце

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1 750
  • viber 8*951*187*01*41
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #122 : Май 14, 2012, 19:27:48 »
Брусничка, а сколько сахара-соли на сколько яблочного добавляешь? Яблочный есть у меня  }:->
Жизнь слишком коротка, чтобы делая какие-то вещи, делать их плохо. В.Мортенсен

Оффлайн Blue_Catty

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 13 496
  • Любуюсь океаном....
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #123 : Май 14, 2012, 19:54:51 »
Олесь, а как она называется?
Аня, я не помню. В магазе обычно стоит на полке рядом со всякими соусами для суши. Увидишь если, то сразу поймешь, что она. Вроде так и называется заправка для суши.

Оффлайн Анечка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5 651
  • Жизнь начинается всегда!
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #124 : Май 14, 2012, 20:27:52 »
Я давно только с обычного делаю. Разницы никакой, так зачем платить в два раза больше? :Оо:
+1000 :hahaha:

Оффлайн Blue_Catty

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 13 496
  • Любуюсь океаном....
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #125 : Май 14, 2012, 20:29:31 »
Ой, нет, девочки, разница есть. Мы раньше варили увелку в пакетиках, а потом на Тата подсказала в каких пропорциях варить японский рис, и после этого увелку для суши мы не берем. Японский рис я заказываю в сп.

Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 591
  • Стрекозюля =)
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #126 : Май 14, 2012, 20:32:34 »
Чего такое увелка? :roll:
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃

Оффлайн Blue_Catty

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 13 496
  • Любуюсь океаном....
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #127 : Май 14, 2012, 20:33:42 »
производитель

Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 591
  • Стрекозюля =)
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #128 : Май 14, 2012, 20:34:33 »
Ааа))) А я уже напридумала)
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃

Оффлайн Ташка

  • Резидент
  • ***
  • Сообщений: 114
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #129 : Май 14, 2012, 21:06:46 »
а потом на Тата подсказала в каких пропорциях варить японский рис, и после этого увелку для суши мы не берем. Японский рис я заказываю в сп.
Лесь, привет  :) и в каких же пропорциях? скажи пож-ста. Я как-то все на глаз..... :[

Оффлайн Blue_Catty

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 13 496
  • Любуюсь океаном....
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #130 : Май 14, 2012, 21:43:13 »
Вроде 400 г. сухого риса (японского) на 460 г. воды. У меня всегда муж этим делом занимается  :[

Оффлайн Blue_Catty

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 13 496
  • Любуюсь океаном....
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #131 : Май 14, 2012, 21:43:28 »
Ташка, забыла поздороваться. Наташа, привет!

Оффлайн Ташка

  • Резидент
  • ***
  • Сообщений: 114
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #132 : Май 14, 2012, 21:46:52 »
Blue_Catty:) в общем, почти 1 к 1.
А чем, на твой взгляд, отличается вкус от обычного риса? Просто я не такой уж спец и гурман в этом вопросе  :[

Оффлайн Blue_Catty

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 13 496
  • Любуюсь океаном....
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #133 : Май 14, 2012, 21:50:25 »
Яп.рис не разваривается так как обычный.  Мы тоже не спецы, но как-то разницу именно в процессе приготовления почувствовали, а вот на вкус я уже и не помню, вроде не сильно отличаются.

Оффлайн Ташка

  • Резидент
  • ***
  • Сообщений: 114
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #134 : Май 14, 2012, 22:02:45 »
Яп-рис на вид еще более прозрачный, что ли......
Но в любом случае, теперь я знаю что его можно спокойно заменить  :)