Март 28, 2024, 19:07:41

Автор Тема: Кондитерские хитрости  (Прочитано 15403 раз)

Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 591
  • Стрекозюля =)
Re: Кондитерские хитрости
« Ответ #15 : Октябрь 31, 2011, 23:26:30 »
Меня удивило, что нет специальной штукенции, чтобы пересаживать цветочек)))
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃

Оффлайн Капля

  • К
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 18 859
  • Меня зовут Елена, со мной на ТЫ.
Re: Кондитерские хитрости
« Ответ #16 : Октябрь 31, 2011, 23:27:30 »
шикарно, красиво, вкусно :roll: :love3:

Оффлайн Бархат

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 207
  • мечты сбываются
Re: Кондитерские хитрости
« Ответ #17 : Октябрь 31, 2011, 23:45:50 »
вот мастерство- как музыка
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.

Оффлайн Jolia

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 14 219
Re: Кондитерские хитрости
« Ответ #18 : Октябрь 31, 2011, 23:55:21 »
 :Оо: : vo: : vo: : vo:
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)

Оффлайн Брусничка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 081
  • У меня три сыночка и лапочка дочка)))
Re: Кондитерские хитрости
« Ответ #19 : Ноябрь 01, 2011, 09:29:02 »
Обалденно : vo: :bravo:
Заходите в гости!
http://skrapinka-my.blogspot.com/
Мой магазин   http://scrapinka-shop.blogspot.com/

Оффлайн Дамбо

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5 615
Re: Кондитерские хитрости
« Ответ #20 : Июнь 14, 2014, 21:47:12 »
Идеально ровный бисквит! Никаких больше горбов! Специально для Юльенки, бисквит без духовки!!! :ggg: :coool:
Рецепт ТУТ

Оффлайн Юльёнка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 34 591
  • Стрекозюля =)
Re: Кондитерские хитрости
« Ответ #21 : Июнь 14, 2014, 22:24:13 »
Да я уж с духовкой теперя :gg: И тут тоже не все так просто, мне легче забить, чем так заморачиваться. Ну или в мультиварке неплохо в принципе получалось :)
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃

Оффлайн Fehu

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 095
  • Нет смысла в силе, там где нужна мудрость
Re: Кондитерские хитрости
« Ответ #22 : Июнь 14, 2016, 16:06:42 »
Девочки,кто часто пекет,нужен совет
делала на выходных вот этот торт
http://forum.say7.info/topic62041.html
бисквит на сметане у меня не получился((( опла после того как из духовки вытащила
вопрос:
почему они опадают? и на сметане у меня всегда какой-то липкий он получается
что не так?
Я счастливый, как никто
Я счастливый лет уж сто
Я счастливый, я не лгу
Так счастливым и уйду

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня.

Оффлайн четвертинка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2 948
Re: Кондитерские хитрости
« Ответ #23 : Июнь 14, 2016, 17:56:08 »
1.бисквит на сметане и масле всегда будет влажным..чтобы был более сухим,чуток передержать и оставить в форме до полного остывания
2чтобы не опадал,можно остужать в перевернутом виде
3.ну и если профессионально,то бисквиты не пекутся при тем-ре 180гр,как по рецепту..только при 160,не менее 1часа,тогда и шапка" подниматься не будет,а будет выпекаться ровным и опадать будет нечему
4ну и последнее)мне нра сода+разрыхлитель,работает лучше,чем они же по отдельности

Оффлайн Fehu

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 095
  • Нет смысла в силе, там где нужна мудрость
Re: Кондитерские хитрости
« Ответ #24 : Июнь 14, 2016, 18:08:55 »
четвертинка, Наташа,спасибо  :gh:
законспектирую!
я вот прям хотела уменьшить температуру и выпекать ольще
но первый раз побоялась менять
спасибище!!!!  :lovvve:

попробую еще раз тогда этот рецепт завтра


Я счастливый, как никто
Я счастливый лет уж сто
Я счастливый, я не лгу
Так счастливым и уйду

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня.

Оффлайн Капля

  • К
  • Герой
  • *
  • Сообщений: 18 859
  • Меня зовут Елена, со мной на ТЫ.
Re: Кондитерские хитрости
« Ответ #25 : Июнь 14, 2016, 21:13:21 »
четвертинка, очень ценные советы :lovvve: