Вчера вернулись из Кема поздно, поэтому на ужин купила сардельки волковские, "Хуторские". Сварила к гарниру, бульон остался на плите ночевать в кастрюльке, не было сил перемыть всю посуду.
Сегодня открываю ее. и меня просто сносит мерзкой вонищей - вонь один в один как у концентрированной кошачьей мочи.
(знаю, что это такое, в доме жили пакостящие кошки).
Выливаю зловонную субстанцию в раковину, ополаскиваю кастрюлю, собираюсь чистить ее, тут приходит сестра. Заходит на кухню и тут же вылетает, сморщив моську:
- Фууууу, у тебя чего так дико кошачьими ssаками воняет???
кошку чтоль завела?
Ога, завела. В форме сарделек.
Потом я чистила кастрюлю и много думала. Интересно, что они туда такое кладут, и что мы вообще жрём, простите.
Я не раз уже слышала от людей, работающих на колбасных предприятиях, что никакую колбасу есть нельзя, и если бы мы знали, из чего и как она делается, мы бы в ужасе оббегали колбасные полки в магазинах за километр. Но ведь не имётся же.
Хотя пока охота есть колбасу отпала надолго.