Кася, как аппетитно!!!!
юля, ежик какой милый )))))))
я сегодня тоже наполеон делала, правда последнее время у меня заскок, я все торты делаю на манер графских развалин.. первый раз сделала, муж просто пищал от восторга.. оч вкусно получилось...
поэтому я уже разные тортики попробовала делать именно так.. и мне самой оч это нравится.. не нужно подгонять корди, переживать, что не поднимуться, в итоге делаю торт той формы которой хочу.. и получаются хорошо пропитаные кремом...
сегодня наполеон...
сначала классика: коржи из слоеного теста икрем сгущенка + масло..
а потом коржи нарезала (наломала) кубиками, перемешала с кремом.. и еще добавила мелко порезанные киви и персики (чет завалялись никак доесть не можем)
перемешала, выложила нужной формы и посыпала крошкой.
оч вкусно, нежно и необычно. (сам себя не похвалишь
)