Марина, у меня уже слюни потекли. Блин, осьминогов съели в пятницу, и арахиса дома нет, придется топать в магаз ))
Суп-пюре сырный с брокколиКета, шампиньоны, брокколи - гриль
Цитата: Кира от Январь 20, 2016, 12:02:20Марин, как ты делаешь сырный суп? у меня как в кафе никогда не получаетсяделала несколько раз по интернетным рецептам, все не тоДелала впервые. И на глазок))Куриное филе около 200г,2 большие картошки,1 большая луковица, 400г шампиньонов,1ст.л. растительного масла,вода 1литр. Весьма примерно))300г плавленого сыра,карри,укроп, петрушка,зубчик чеснока,сухари (хлеб порезать, посушить в духовке)В воду кладем курицу с картошкой варим.Лук и шампиньоны слегка обжарить на растительном масле, добавить к картошке и луку. Варим до готовности.Добавляем плавленый сыр, чеснок и карри. Измельчаем до однородной массы блендером.И уже в тарелку добавляем сухарики и зелень.
Марин, как ты делаешь сырный суп? у меня как в кафе никогда не получаетсяделала несколько раз по интернетным рецептам, все не то