Доброго времени суток, девчата!

Давно я не забегала. Не вышивается мне что-то совсем.
Готовить, конечно готовится, и фоткается, но совсем лень разгребать папки с кучей фотографий.
Надо постараться взять себя в руки и порадовать всех и себя в первую очередь, хоть какой-то активностью.
Но пока... затянуло меня в писательский омут!
Вот вроде бы и рада уже выбраться, да только читатели и подписчики не пускают.
А недавно вот участвовала в предновогоднем конкурсе эротических рассказов.
Покаюсь вам, хотела денежный приз какой-то взять, ну хоть какой-то, чтобы свободно себе книжки покупать и у мужа не клянчить.
Ну, книгоман я такой, маниакальных размахов. В общем, вы знаете, какие у меня размахи... Если за что берусь - берегов уже не вижу

Так это я о чем? О том, что денег нифигушечки я не выиграла. Их давали со 2го по 5е место

Зато неожиданно для всех, особенно для меня, я взяла и выиграла первое место

и озвучку моего рассказа от издательства.

И хотя этот приз оказался самым настоящим разочарованием, а всё равно приятно осознавать, что выиграла

Почему разочарование? Потому что мне категорически не понравилось то, как читает текст чтица, она исковеркала всё, что смогла, и
кажется вообще не слышала о чтении с выражением и знаках препинания. Ну, и как я уже говорила, первому место денежный приз не полагался.
Вот она - вселенская не справедливость. Сегодня с девочкой - автором литнета ухохатывались напару, с качества озвучки до икоты.
И меня немного попустило чувство неудовлетворенности, посмотрела на ситуацию с юмором.
Хотя моя первая реакция была вот такой

И вот, решила поделиться с вами, своим первым издательским опытом.
https://www.litres.ru/uliya-variun/samyy-luchshiy-podarok-40423731/?fbclid=IwAR3UtEYhfAq3XDusdQwp_d3SfbE63qNVKKSgrerlYGKzpyUNdH2H2-YuboI#.XFBjuhseqJk.facebookСейчас идет озвучка моего второго конкурсного рассказа и я с ужасом жду результатов!
Надеюсь в этот раз будет другой кто-то текст читать
Следующим на очереди, оба рассказа в формате электронной книги. Контракт уже подписан.
А вот тут
https://litnet.com/yuliya-variun-u1040697 собственно все мои романы и рассказы появляются на свет. Живут своей жизнью, отнимая мою - личную и семейную. В основном там тексты 18+, поэтому, чтобы их увидеть надо зарегистрироваться. Без регистрации там не увидеть самого интересного

Буду рада, если кто из жителей форума не полениться сделать репост на свои странички в социальных сетях.
Очень хочется побольше раскидать по сети мою дебютную книжку!

Всем хорошей ночи! И отличного настроения!
П.С. А эту темку за собой бронирую, буду сюда свои литературные хвастики и новиночки кидать, если нет возражений.