Капелька, спасибо огромное за твои волшебные тряпочки!
Слушай, даже не ожидала такого эффекта. Сомневалась, если честно - ну как так-то, ну тряпочки и тряпочки, как они могут что-то особенное делать?
Сначала опробовала плюшевую салфетку для лица. Просто смочила её тёплой водой и стала смывать макияж. И она всё-всё смыла без труда, даже тушь.
Для меня это выход, потому что уезжаю периодически, и так не хочется каждый раз до кучи к косметике и кремам еще и молочко для снятия макияжа с собой таскать с ватными тампонами. А тут красота прям - забросила невесомую и почти не занимающую места салфетку с собой, и не паришься!
В путешествиях и поездках незаменимая вещь, я считаю.
Кроме того, она еще и нежненько так скрабит-пилингует кожу. Вот я уже два раза на ночь ею пользовалась, так мне кажется, даже кожа нежнее и светлее стала. Смываю ею косметику, любуюсь, как лицо сияет после нее и думаю - хм, и чего крашусь, и так красотка!
И экономия на молочке и ватных дисках опять же.
"Кардинала" тоже вчера опробовала. Решила оттереть на одной довольно таки угвазданной кухне
стол от пятен и что-то, как всегда, увлеклась.)) В результате за час оттёрла всю кухню - весь кухонный гарнитур, кафель, столы, холодильник, раковину и даже плиту с многолетним нагаром.
И это учитывая, что кухня была не только в нагарном жиру, но и в пыли, а в некоторых районах вашего города пыль как сажа - черная и жирная. И всё оттёрлось.
Плиту хоть продавай, как новая, хотя ей лет 20, наверное
Я аж глазам не верила, всё потом ходила любовалась, как она блестит.
И я всё это отмыла за час всего одной этой тряпочкой, без единого капли моющего средства.
И даже без перчаток. Рукам хоть бы хны, хотя после обычного часового отмывания кухни с моющими средствами руки бы уже угробила основательно.
В общем, очумительная вещь!
Я, как завзятый гринписовец, всегда немного терзаюсь, когда приходится засорять окр.среду всякой химией, а теперь мне греет душу, что хотя бы за счет меня в Томи будет меньше химии, а в мире будет меньше мусора.
Буду еще заказывать, когда эти измочалю))