Добрый день!
Хочу рассказать о новой багетной мастерской. Работает она при нашей художественной студии.
Работает там мой муж, он же хозяин сего предприятия. Открыли мы ее, потому что, будучи сама художница, очень часто сталкивалась с проблемой оформления своих работ и работ своих учеников. Не хочу никого обижать, но обычно было так - то сроки - больше недели, то цены...

, то услуги по подбору картин ..

А хочется всего и сразу)))))
Так вот, поскольку сама являюсь постоянным клиентом, строго слежу за 3-мя аспектами работы багетной мастерской
1.
Качество работы. Муж обучался в Москве и имеет сертификат специалиста - багетчика Центральной московской багетной мастерской "Багетчик". Соблюдает все стандарты багетного дела, по которым работают мастера Форума багетных мастеров России.
2. Сроки работы - срок
от 1 часа - если(срочно надо) в зависимости от сложности работы и до 5 дней
3. Цены и ассортимент - более
130 видов багета в наличии по доступным ценам. Есть деревянный багет и пластиковый багет. Ширина от 0,7 см до 12 см.
Дополнительные слуги1. Все, кто оформит заказ до конца ноября и скажет что он от Марины Чеховой (от меня то есть) получит
дисконтную карту с 10% скидкой на все заказы включая первый
2.
Доставка по центру ( при размере работы до 1 м. по самой длинной стороне)
3.
Выезд дизайнера для подбора образцов под интерьер
4. Обрамление
зеркал и Телевизоров5. За дополнительную плату возможна
роспись паспарту мы находимся в Центральном р-не, пр. Строителей, 42 (остановка "Строителей" между остановками "Стадион" и "Белана". Останавливаются все автобуся,к оторые едут на Запсиб и Ильинку и обратно)
Работаем с 10.00 до 19.00, планируем до 20.30.
тел. 8-903-908-23-23 (Марина, любые вопросы, цена,сроки, допуслуги и проч.), 8-903-984-50-03 (Владимир- любые вопросы, в основном технического характера), 79-99-74 (Светлана, приемка)
Будем рады знакомству с вами!