Я цен не знаю и мне будет очень не удобно,Наташа скажи расценки и все дела.
Я и правда не знаю, тут на ваше усмотрение.
Ну, полагаю, за пару следиков - 100-150р примерно(в зависимости от размера), носки - подороже( 150-200), варежки - 200-250...Но это я так, примерно пишу.
Natasha, посоветуй, как бы с пряжей определиться. Хочу Люсе заказ сделать. Наборчик на зиму хочу: шапочку, шарфик, гетры и перчатки (ну или варежки, но больше перчатки хочу)... с косами, цвета насыщенного фиолетового или ярко-ярко синего (типа ультрамарин)
Девчонки, извините, но Люся сказала, что не решится брать более серьезные заказы, серьезнее, чем простенькие, без выпендрежей, носки-варежки-следочки-шарфики. Да и вообще, именно на заказ очень боится вязать вот так на расстоянии, без примерок. Боится не угадать с размером, нужными заказчику цветом и качеством пряжи. Поэтому вообще предпочла бы вязать на продажу лучше - то есть, связала что-то сама, потом я тут выставила фото и описание - понравилось-подошло кому-то, и хорошо.
А на заказ боится прям, что не подойдёт, как я её ни успокаивала.
Так что, тут, как и предполагалось в начале, оставляем только заказы на самые простые варежки-следочки-носки.
ЗЫ: Олесь, за твой заказ, в крайнем случае, даже сама бы взялась, если бы не перчатки
Но это...ты ж сама вяжешь