Здравствуйте.
Меня зовут Надежда
Предлагаю Вам свои услуги по оформлению ресничек.
Оформление ресничек включает в себя биозавивку и окрашивание ресниц.
Каждая процедура может быть сделана отдельно,но вместе эффект более заметен
Биозавивка придаст ресницам желательную форму, за счет придания естественного изгиба.
Взгляд становится более открытым и выразительным, визуально увеличиваются глаза и удлиняются ресницы.
Примеры работ можно посмотреть пока только здесь:
http://instagram.com/pretty_lashКак проходит процедура:
Процедура происходит в положении лежа. Под глаза наклеиваю мягкие коллагановые подушечки,которые ухаживают за кожей под глазами, увлажняют и наполняют ее витаминами. Кроме того, эти подушечки защищают нижние реснички от завивки. На верхнее веко наклеиваем валик для завивки. Все материалы максимально гипоаллергенные.
После этого на валик укладываются ресницы и по очереди наносятся спец составы.
После того,как составы удалили приступаем к окрашиванию ресниц.
После окрашивания наносим питательное масло на реснички.
Важные моменты:
- перед процедурой нужно сделать демакияж глаз, Вы можете сделать это своей косметикой дома, или это сделаю я, тем средством кт будет у меня;
-после процедуры ресницы могут выглядеть немного слипшимися, это из-за питательного состава, после умывания, реснички высохнут и распушатся;
- После процедуры в течении суток нельзя мочить реснички, тереть глаз, посещать сауну, красить ресницы тушью; в дальнейшем ограничений нет.
- Процедура может не дать нужного эффекта при беременности, во время менструации, при приеме антибиотиков и антигистаминных препаратов.
Уход за ресницами:
Для ухода за ресницами после биозавивки нужно наносить любые питательные масла, например, коксовое, персиковых или абрикосовых косточек, зародышей пшеницы.
Также можно использовать специальные тоники и средства ухода.
Цены на услуги:
только в октября оформление ресниц (биозавивка+окрашивание) 600 руб +подарок-сюрприз каждому клиенту
биозавивка ресниц 500 руб
окрашивание ресниц 100 руб
Принимаю в районе ост Левый берег.
Время с 10-00 до 20-00 по предварительной записи.
тел 8-923-632-1891
Буду рада Вас видеть