Меня зовут Четвертинка
8-903-945-12-ноль8
Сделаю для Вас красивые торты с украшениями ручной работы
Свадебные,корпоративные,детские и любые праздничные
Торты делаю ТОЛЬКО из натуральных продуктов.Состав торта – по вашему желанию.Условия приема и выполнения заказа:
-заказ за 7дней минимум.Бронь подтверждаем за 3 дня
- ПРЕДОПЛАТА 60 - 100% на карту-минимальный вес 2,5 кг.Я НЕ делаю тортиков "можно мне совсем маленький"
-каждый торт рассчитывается индивидуально.
- готовый вес торта может отклоняться от заявленного +- 500-1000г
-в вес,за кт вы оплачиваете НЕ входит вес фигурок.Т е если вы заказываете торт весом 3кг,то с фигурками он может весить 4кг,вы платите за 3кг :)В стоимость входит только 2 фигурки.Если нужно всех смешариков,2 бесплатно,остальные- плата отдельно.
- самовывоз. Доставка возможна за отдельную плату и по договоренности.
- отказ от торта возможен не позднее, чем за 4 дня до сдачи торта.Если торты с цветами,то еще ранее.
Оставляю за собой право в случае непредвиденной ситуации, ухудшения своего здоровья или своей семьи, отменить заказ. Надеюсь на понимание.
Цены на торты:
- простые торты без украшения - 450р/кг
- торт украшенный кремом с 1-2 фигурками/маленький букет - 750р/кг
- торт покрытый мастикой с 1-2 фигурками/маленький букет - 850 р/кг
-торты сложные сюжетные, либо 2-х и многоярусные (юбилейные, свадебные) - 900 р/кг
3D торты - 1000 р/кг.
Стоимость продуктов входит в цену торта.)
Начинки тортов
1. Ванильный бисквит и сливочно -йогуртовый крем. По желанию можно добавить консерв груши,персики.
2.Ванильный бисквит + сметнный крем + вареная сгущенка.Фрукты по желанию
3."Птичье молоко":шокобисквит+ суфле
4."Йогуртовый" Французский бисквит и йогуртовый мусс
5."Ягодка".Ванильный бисквит и сливочно -йогуртовый крем с добавлением конфитюра (земляничного,вишневого)
6."Белл-Элен" Нежный шоколадный бисквит в сочетании с кремом на основе сметаны, вареной сгущенки грецкими орехами.
7."Ананасовый".Белый бисквит+сливочно творожный крем с кусочками ананаса
8."Сказка" Бисквит с изюмом+заварной крем с черносливом и орехом
9."Пломбир" Бисквит классический с кремом пломбир(традиционный рецепт)
10."Шоколад" Шокобисквит с шоколадным кремом
11."3 шоколада".Сочетание трех видов шоколадных муссов: белого, молочного и темного с шоколадным бисквитом Вариант не для каждого мастичного торта.Цена с таким наполнением не менее 1т р \кг
12"Рафаэлло". Ванильный бисквит с кремом на основе сыра маскарпоне с добавлением миндаля и кокоса
13."Баунти" Шокобисквит с кремом на основе сыра маскарпоне с добавлением миндаля и кокоса
14."Тропикана" Ванильный бисквит со сливочным кремом с кусочками киви и ананаса
15."Искушение".Классический бисквит с кремом на основе сыра маскарпоне.Возможно добавление персиков или вишни.
Возможны и другие варианты наполнения в любом сочетание.Цена обговаривается индивидуально