Вообще-то у меня муж квасом занимается
Надеюсь он мне сейчас все секреты поведал
Уже года 3 ставит,говорит,что по такому рецепту лучше всего
1ст л меда
2 ст л солода
3 ст л сахара
2-3г дрожжей(сухих)
по желанию еще изюм можно добавить
несколько кусочков ржан сухарей
Все это на 3л воды(вода д б теплой)Прикрыть крышкой и ч\з сутки готов.Иногда по разным обстоятельствам "первая партия" не очень.Тогда слить,оставить гущи на дне,повторить рецепт и ч\з сутки точно готов
tulipКсюш,поросята продаются в Чистогорских продуктах,но стоят недешево.Небольшой около 1-1,5тыс рублей.Нам один раз повезло,так мы совсем кроху взяли(3кг),а обычно около 5кг.Я так поняла свежемороженных?