поделись рецептом как делать бисквитные коржи. совсем не умею их печь, а иногда хочется.
Ох, для меня всегда сложно точные рецепты или описания давать, потому что всё на глаз делаю.
В общем, 4 яйца взбиваю примерно с 1ст.сахара миксером до состояния белой пены, а потом добавляю туда муку аккуратно. Сколько точно - не скажу, примерно 1 ст, наверное. Столько, пока тесто не станет безумно нежным и не перестанет падать с наклоненной навзничь ложки.
Тут сложно попасть "тика в тику" - если чуть переборщить с мукой, тесто уже может получиться как бы затянутым, крутым, и в корже потом будет чопопалошным, не воздушным, и поднимется плохо.
Выпекать при температуре 180 градусов. Сколько по времени точно - опять же не знаю, пока не зарумянится. Тогда приоткрываю ненадолго духовку и прокалываю спичкой или зубочисткой. Если сухая - бисквит готов.