Март 29, 2024, 01:34:38

Автор Тема: Восточная кухня. Суши.  (Прочитано 58615 раз)

Оффлайн DJ

  • Главный модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 27 941
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #15 : Октябрь 16, 2010, 20:40:22 »
Хахаха... а у нас 21-го 4 года с развода  *rofl* заказать чтоли суш


Оффлайн Fehu

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 095
  • Нет смысла в силе, там где нужна мудрость
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #16 : Октябрь 16, 2010, 20:40:51 »
сегодня вечером вдвоем  :love3:
завтар повторим с дочей  :fam:
Я счастливый, как никто
Я счастливый лет уж сто
Я счастливый, я не лгу
Так счастливым и уйду

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня.

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #17 : Октябрь 16, 2010, 20:53:34 »
сегодня вечером вдвоем
Оооо!!! :love3: а ты чего тут делаешь ваще тогда, а? :gg: :wink2: марш к мужу поздравляться! :hahaha: :groz:

Оффлайн alenkor

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 8 429
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #18 : Октябрь 17, 2010, 01:02:00 »
А я острое как-то не очень... :[ точнее, не ем. я даж горчицу не ем. Мну пропащее для суш? :[
я тоже острое не ем по факту. и горчицу не ем. И когда васаби в первый раз попробовала, решила, что это ваще не съедобно, и едят ее только гастрономические извращенцы :joke: :D то же самое подумала про имбирь, который с роллами подается: он мне показался острой фигней, пропитанной одеколном :gg: Но это были только впечатления первого раза. А потом....вошла как-то во вкус :yes:в васаби-главное не передозировать, а имбирь вообще сейчас весь съедаю, что к порции прилагается! :joke:(там он маринованный, вкус и правда специфичный, но я сейчас домой покупаю живой корень имбиря, и в выпечку добавляю, и в чай, и в кушанья-короче, втянулась :gg:)
А вообще эти васаби-имбирь вкус перебивают, чтоб почувствовать разницу между разными видами роллов, ну как зерна кофе в парфюм-магазинах :hahaha:


Оффлайн Брусничка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11 081
  • У меня три сыночка и лапочка дочка)))
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #19 : Ноябрь 02, 2010, 09:09:33 »
то же самое подумала про имбирь, который с роллами подается: он мне показался острой фигней, пропитанной одеколном :gg: Но это были только впечатления первого раза. А потом....вошла как-то во вкус :yes:в васаби-главное не передозировать, а имбирь вообще сейчас весь съедаю, что к порции прилагается! :joke:(там он маринованный, вкус и правда специфичный, но я сейчас домой покупаю живой корень имбиря, и в выпечку добавляю, и в чай, и в кушанья-короче, втянулась :gg:)
А вообще эти васаби-имбирь вкус перебивают, чтоб почувствовать разницу между разными видами роллов, ну как зерна кофе в парфюм-магазинах :hahaha:

Я и сейчас про имбирь такого мнения, что-то никак не втянусь. Может я простой не ела. А как ты его используешь, сколько добавляешь, какой примерно на вкус он?
Заходите в гости!
http://skrapinka-my.blogspot.com/
Мой магазин   http://scrapinka-shop.blogspot.com/

Оффлайн alenkor

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 8 429
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #20 : Ноябрь 02, 2010, 21:52:07 »
Имбирь-он и есть имбирь :gg: острый пряный корень :pardon2: кусочек разрезаю мелко-и кипятком заливаю - в чай добавляю так(вкус получается специфичный, с горчинкой, но я такой люблю). в выпечку (печенье, кексы) на мелкой терке тру , правда, главное не переборщить, ложечку, не больше...тогда он горечи не дает, а придает такой пряный аромат :roll: ну и в еду (к мясным , например, блюдам) тоже иногда добавляю как приправу :yes:
правда, у нас рамс: Ксюше имбирь не нрааа :AAA: такшта  на вкус и цвет-друга нет! :pardon2: :hahaha:


Оффлайн Марусенька

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3 177
  • Тихий омут )))
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #21 : Ноябрь 02, 2010, 22:09:10 »
 :love3: а я просто влюбилась в сушиии, и так рада теперь, что могу сама их делать

ням ням
а еще хочу сделать салатик какой-нибудь из этой кухни

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #22 : Июнь 23, 2011, 22:36:32 »
Раздразнили, купила седня всё для суши. Сейчас стала гуглить, как варить рис, а там надо уксус какой-то риисовый. :Оо: Шо, без него никак? :'-(

Оффлайн DJ

  • Главный модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 27 941
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #23 : Июнь 23, 2011, 22:39:06 »
Раздразнили, купила седня всё для суши. Сейчас стала гуглить, как варить рис, а там надо уксус какой-то риисовый. :Оо: Шо, без него никак? :'-(
Наташ, нормально без него, я всегда без уксуса делаю.


Оффлайн Миап

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 30 329
  • отдай печеньки всяк входящий
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #24 : Июнь 23, 2011, 22:44:46 »
а у мну уксуса этого целый литр стоит. знала бы, привезла б тебе Наташ
я его теперь для других целей использую)

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #25 : Июнь 23, 2011, 22:45:09 »
Юль, скажи, как рис варишь...а то я почитала в инете, там целая церемония

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #26 : Июнь 23, 2011, 22:46:02 »
а у мну уксуса этого целый литр стоит. знала бы, привезла б тебе Наташ
Вези :wink2:

Оффлайн DJ

  • Главный модератор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 27 941
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #27 : Июнь 23, 2011, 22:53:21 »
Юль, скажи, как рис варишь...а то я почитала в инете, там целая церемония
раньше промывала и варила, теперь не промываю.
Никаких особо церемоний, просто варю )))


Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #28 : Июнь 23, 2011, 22:55:49 »
Спасибо, Юльк :-*

Оффлайн Nataшa

  • Администратор
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 83 778
  • Всё к лучшему
Re: Восточная кухня. Суши.
« Ответ #29 : Июнь 23, 2011, 23:11:33 »
Рис после варки промывать надо? или он должен быть типа слипшимся?
потом ждать, пока остынет?