СчастливаЯ
Кухня => Кулинария => Тема начата: perra от Апрель 02, 2014, 22:22:21
-
Нас на обеде из мясных блюд 90% курица во всех 3-х столовых.
И домой я обычно курицу беру и свинину иногда. Было время фарш из индейки брала.
Баранину могу есть только на Кипре, тк она не воняет.
К говядине ровно отношусь.
Понравился страус, а вот олень не очень.
А вы какое мясо любите? Может кто экзотику какую нибудь ел?
-
Опрос не могу при крепить
-
Мясо аргентинской коровы! Самое вкусное мясо, которое я ела. В эль гаучо есть, называется на ч, сейчас посмотрю, напишу.
-
Чоризо, очень вкусно!!! А вообще говядину люблю вареную и в стейках, баранину стала есть только в Москве, тут она не вонючая. Курицу так себе, не особо, в основном свинину ем))) лучшая шоколадка это шашлык)))
-
Фарш в ашане беру говядина-баранина)))
-
у нас формула такая (1/2 курица)+(1/4 свинина+1/4 говядина).
из экзотики, наверное только перепел, гадость фу фу фу)
-
Аня, эль гаучи я оказывается каждый день проезжаю, на Риге возле BP заправки открыли :)
-
Я говядину и куриную грудь ем. Свинину и баранину оооочень редко, не люблю.Дичь вообще беее, брезгую. Хотя пробовала кролика, перепела, марала. Вернее пыталась пробовать.
-
Поехали в пятницу пожрем мяса
-
Еще мясо лося едят.
-
в основном свинина и курица
последнее мясо со своего быка доели в феврале, а быка забили в ноябре 2012 года )) не люблю говядину.
баранина для меня воняет. а муж любит. мечтает о своей отаре овец ))
страусятину одно время продавали, но уже давно не привозят. с индюшатиной та же история
из экзотики - крокодил )) прикольно. еще бы поела. и змею хочу.
кролик - бее. не смогла.
лосятину ела лет 20 назад. тогда понравилось. но уже не помню
-
Обожаю говядину!! Свинину ем, но восторга не испытываю.
Курицу могу есть только в тущеном или вареном виде, жаренная беее!
Баранина в плове..ммммм...вкусняшка! Шашлык из баранины тоже мммм.... А в другом виде не пробовала ))
Крольчатинка тоже вкусяншка!
Пробовала как-то то ли горного козла, то ли лося, в общем, вкусный, но мясо очень жесткое, не впечатлилась, еще и дробь попалась на зуб )))
-
из экзотики мясо бобра(не понравилось), лося(очень понравилось), перепел был сегодня, нормальное мясо, но мало :hhhhh:
Любим вкусную свининку, потом курицу, баранину вообще не ем, но однажды ела вкусную и говядину как-то не особо. Утятину и кролятину тоже можно есть.
-
Я люблю только свинину и утку. А вот сын мой прям трясется - очень любит баранину. А мне не нравится, фууу, даже у невонючей есть особый привкус. А от курдючного жира меня прям выворачивает. Курицу тоже только ради ребенка готовлю, я только бульон куриный люблю.
Говядину изредка прям готовлю, супы какие-нибудь. Раньше ели много кролика, гуся иногда, из экзотики, наверное, только конину, лосятину и перепелку, все не очень мне вкусно. А, еще предлагали как-то строганину из медвежатины, а из вежливости один кусочек пожевала. :gg:
-
Я говядину люблю больше свинины... Курицу люблю... Кролики очень понравились...
Из экзотики вообще не помню ничего... ну только что кровь свиную жареную...
а вообще к мясу спокойно отношусь, без фанатизма. Могу есть, могу не есть.
-
кровь свиную жареную...
(http://i25.photobucket.com/albums/c66/pippin_penny/Board%20Smilies/droolsmiley.gif)
это по-моему, самая вкусная еда - кровяная колбаса
только очень мало кто ее умеет делать :not i:
-
насчет колбасы не знаю...
нам пожарили кровь только что забитой свинюшки и принесли прямо на сковороде... вкусно
-
snarkolove, колбаса примерно так же, свежую кровь жарят с добавками, засовывают в оболочку и настаивают в холоде, а потом режут и еще раз жарят на масле... объедение... :nyam:
-
по поводу баранины.... она не вся пахнет.. не пахнет ягнёнок или овца, которая ещё не повстречала барана)))
хотя мне нравиться запах и вкус)))
-
курицу в основном, люблю индейку. свинину стараюсь пореже есть , грязное мясо. лягушка - она на курицу больше похожа помоему... вроде больше ничего такого не ела)
а, говядина..как то ровно)
-
Едим свинину в основном, на втором месте курицу. Утка - 1-2 раза в год. Кролика в детстве ела, был жесткий. Сейчас стараемся есть больше говядины. А вот если бы я жила одна, я бы ела мясо изредка, только если колбасу))) и наверняка не имела его в доме и не готовила))) а так-то в доме нормальные мужики, им надо мясо))) тушеное почти всегда есть))
-
В новокузнецке вся баранина вонючая. Кролика не ем, брезгую, индейка вонючая, утку-гуся не ем, воняет и жирная. Я сторонник традиционного мяса. Свинина, баранина, говядина, курица. Пробовала страуса- жесткая, как говядина, курица.
-
Пробовала страуса- жесткая, как говядина, курица.
Наверно старый тебе попался, я вкусного страуса ела. Все дело в умении готовить. Некоторые и человичачену едят с удовольствием и довольные, угрызением совести не мучаются , если только проблемами с ЖКТ.
-
Буэ!
-
эх, кровяная колбаса это вещь, но мне только нравилась бабушкина, а ее мне теперь уже никогда не поесть( эх(
-
Кровяная колбаса както зловеще звучит для моего уха
-
Я только курицу и рыбу ем. Ну, свинину еще могу, но крайне редко, на общественных мероприятиях, типа тус или пикников-шашлыков, но только без жира, постную. Хотя, если могу, для себя на шашлыки специально беру отдельно в фольге рыбку запекать.
Говядину могу, но не хочу.
Экзотические виды мяса не ела и не хочу. Баранину разве что пробовала - не понравилось.
Вообще, к мясу равнодушна. Мне бы рыбка была, ну и курица иногда, и всё, больше никаких мясофф не надо)
-
Кровяная колбаса както зловеще звучит для моего уха
а жареная кровь как тебе? для меня вообще это 8-O 8-O 8-O
-
Жареную кровь мое подсознание пропустило мимо
-
ЖЫрная Кошка, с приездом?
-
Да, дома я. Спс
-
теперь ем мясо только в виде маминых котлет,пельменей,мант-там его мало потому что,куриную грудку еще могу.
для меня мясо куском(кусочками) невкусное,никакое.
-
мясо люблю, но ем редко и в основном курицу - дешево и быстро
вторая в приоритетах свинина, следом говядина (по вкусу нормально, но жевать сложнее)
баранину не помню
из экзотики ела лосятину, крольчатину и собачатину.
-
Свинина, баранина, говядина, кролик, курица, утра, гусь, индейка. Короче я люблю любое мясо ну и рыба.
НО баранину , кролика, утку и гуся - готовит только муж. Не переношу запах готовящейся баранины - этот молочный аромат у меня вызывает позывы к белому другу. Из экзотического - не ела ничего, как то не попадалось, вернее цели не было попробовать, а вот из дикого ела - зайца, утку (очень вкусно если правильно приготовить)
НЕ ем конину и НЕ ем оленину из-за этических соображений, не могу, бррр
Кстати - кенгурятина - ее ели и едят все))) В покупных пельменях и колбасе)))
-
Мне нравится все, кроме козла. Ну и чтоб не жирное было.
-
Кстати - кенгурятина - ее ели и едят все))) В покупных пельменях и колбасе)))
о, а чо - привезти из неизвестно откуда кенгурятину дешевле, чем собственных свинок-бычков вырастить получается?
-
Кстати - кенгурятина - ее ели и едят все))) В покупных пельменях и колбасе)))
о, а чо - привезти из неизвестно откуда кенгурятину дешевле, чем собственных свинок-бычков вырастить получается?
Однозначно, даже китайское мясо дороже стоит, а в Австралии мясом кенгуру собак кормят, они его не едят, в ресторанах оно только в качестве экзотики для туристов. )))
-
Galya Chilli, :Оо:
-
китайское мясо вроде и так достаточно дорогое, особенно внутри :hardthink:
но чо-та впервые про кенгурятину слышу :Оо: разве не должны в составе указывать? может проходить только под графой "животный жир", а так вроде везде где попадалось пишут честно "мясо курицы", "соевая мука"... ну это что подешевле мясное, что подороже так и пишут говядина или свинина. :hardthink:
(мне приходится состав абсолютно всех потреблямеых продуктов перечитывать на 10 раз)
-
Юкки, много чего должны указывать, но ...... )))))
-
Юкки, они его ввозят в Рашу в виде фарша, его не тушками везут, а на фаршике я тебе напишу что угодно )
-
не, ну постойте, разве могут откровенно врать, писать "свинина", а совать кенгурятину? :Оо:
Обычно когда хотят что-то спрятать пишут обтекаемо...
-
Юкки, свинину вряд ли, она на нее не похоже, а вот говядину запросто :)
-
ну че-та прям сомневаюсь чтоб откровенно врали :hardthink:
но пошла проверила свой "мясной" фарш, все честно - шпик свиной, фарш куриный, мука соевая :ggg:
-
Юкки, :wink2:
-
а ты ждала, что тебе там напишут кенгурятина? :D
Я все-таки думаю, что в сибирь нет смысла завозить фарш с кенгурятиной, а вот в те области, где со скотоводством не очень хорошо дела обстоят, вот там этого много.
-
Blue_Catty, я ожидаю что напишут обтекаемо, типа фарш мясной, жир животный, мясо млекопитающих в конце концов :hahaha:
-
Простите, ржу))) на заборе много чего написано)))
-
мясо млекопитающих
Да чо уж, мясо живых организмов планеты Земля :hhhhh:
-
Юльёнка, фубля, это же и насекомые и гусеницы буэ
-
Пяточка, а ты почитай составы внимательно, поймешь, что производители не врут "в лоб", но просто мастерски владеют словом.
-
Пяточка, а ты почитай составы внимательно, поймешь, что производители не врут "в лоб", но просто мастерски владеют словом.
Как любит говорить мой муж - не смотрите на еду, иначе она посмотрит на вас :D
-
Galya Chilli, *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
-
Юльёнка, фубля, это же и насекомые и гусеницы буэ
:hhhhh:
Ну а чо, мы как-то в рыбе и кальмарах находили то, что они сожрали)))
-
Имхо недоговаривают))) а как врут продавцы, капец, ненеее все натуральное, покупаю и читаю состав не отходя от прилавка... 90% сразу протягивают деньги назад)))
-
Я читаю, но выбор между плохо и очень плохо...
-
Пяточка, ой, продавцов вообще слушать не стоит. Говорю как опытный продавец. :ggg:
-
а жареная кровь как тебе? для меня вообще это
Помнится, в детстве пришла я как-то к подружке. Она одна дома была. И вот достаёт она из холодильника трехлитровую банку с тёмно-багровой тягучей жидкостью и начинает за мной бегать со зловещими воплями "КРООООВЬ!!! КРООООВЬ!!!". Я визжала и ломилась от неё, хоть и обе ржали :hhhhh:. А потом она налила это на сковородку, пожарила и села есть. :swoon: У меня была психотравма. :crazy: А она до сих пор вспоминает при встречах про тот эпизод, как она меня пугала кровью, и ржёт)
-
Natasha, :fp:
чет я до сих пор не слыхала, чтобы кровь жарили и ели...или мое подсознание тоже это пропускало, как у Кошки :crazy:
-
Мне запах жареной крови даже вспомнить-то ужасно...
-
Ужасы какие пишете! Вспомнились страшилки про пирожки с человечиной.
-
Оля!!! Буэ буэ буэ!!! Сразу спесивцева вспоминаю, как они крутили фарш и продавали!!! Буэ!!!
-
как то с кенгурятины на человечину плавно перешли..... :Оо:
-
Что то такая бяка,про кровь жарить,мне совсем плохо.
-
Оля!!! Буэ буэ буэ!!! Сразу спесивцева вспоминаю, как они крутили фарш и продавали!!! Буэ!!!
А с виду наверно приличные люди ? Вот общаешься с человеком, он весть такой правильный, начитанные, может и языки знает даже, а потом такое о нем узнаешь }:->
-
Моя мама по работе пересекалась с мамашей Спесивцева. Та была тише воды, ниже травы. Всем угодить старалась.
-
Песенка вспомнилась :hhhhh:
Пирожки от Ловетт, это знает весь Лондон
Кто заходит сюда, не уходит голодным
Хоть не вкусное мясо, но стоит гроши
И всегда тараканы отменно свежи
Пиржки от Ловетт
Самый дешевый в мире обет
Пиржки от Ловетт
ЕЕЕЕЕЕеей
...................................
Нам претит запах новых кофеен
Сдесь простой и суровой Британией веет
А тухлое мясо английских коров
Это лучше вонючих французких сыров
:lalala: :lalala: :lalala:
http://www.youtube.com/watch?v=jDtJK3wcQMU&feature=kp
-
жареную кровь я не пробовала. а вот мясо с кровью оч люблю. когда готовлю, всегда вылавливаю хотябы кусочек только чуть слегка прихватившегося мяска, горячее сырым не бывает типа) и боюсь насчет всяких болезней, и удержаться не могу)
в детстве трескала сырой фарш и сырую рыбу)
-
У нас чаще курица для супа. Обожаю говядину :nyam: покупаю раз в неделю. Еще фарш (свинина + говядина + курица), вечно что-то фарширую. Баранину, индейку пробовала - не мое.
-
О да!! Еще же индейка есть! Нам нравится, вкусное мясо!
-
Мы любим курицу,какая красота-дешево,вкусно,быстро,но так как нужно и красное мясо кушать,то из говядины котлеты стряпаю,по другому дочь моя отказывается ее кушать.
-
Про правду на этикетках и кенгуру ))
Буквально сегодня муж купил говяжьи кости для собаки по 19 руб. , на этикетке написано " говядина кость" состав: мелкокусковой мясокостный м/ф из говядины категории Д. Произведено по ТУ ....
В общем размораживаю я эту кость, по сути это отличнейшие говяжьи ребрышки с большим кол-вом мяса!! Шикарные на вид и хоть сырыми лопай, пахнет свежей ( хотя это заморозка) говядиной.
Ну я же помятуя наш разговор решила одно сварить. Ваняет оно конечно не как говядина, а как собака какая то и очень жесткое, жуся долго пыталась его переживать)
Ну вот лично я полагаю что - это и есть австралийский друг .
-
Галя, про кенгурятину я передачу по ТВ смотрела, как конфисковали, но тоже считаю что это не единичный случай.
О курах, у нас край сельского хозяйства, куриные бедрышки на оптовке по 70 рублей за кг, но я их могу только в виде шашлыка есть или запеченные в духовке.
-
Едим в основном курицу, свинину и рыбку. Говядину очень редко, на фарш правда берём 1 к 1 говядина и свинина. Баранину не помню, чтобы ела, во всяком случае не отложилось. Кролик понравился, свекр нам в Томск крольчатину часто посылал.
-
-
лучшее мясо - это колбаса :hhhhh:
-
ну уж нет. хоть и мясо не особо люблю, но колбасу еще реже в 10 раз едим.
-
лучшее мясо - это колбаса :hhhhh:
Это моя фраза :hhhhh:
-
лучшее мясо - это колбаса :hhhhh:
ой, неее, я как представлю сколько там всякой химии..... :fp:
-
лучшее мясо - это колбаса :hhhhh:
ой, неее, я как представлю сколько там всякой химии..... :fp:
тоже её обхожу стороной
-
ходили сегодня в кафе восточной кухни, ели баранину, запах не очень, само мясо вроде ничего, правда после кафе чувствую себя не очень :bue:
-
проголосовала)
-
Мы в этом году гусей растим немножко, попробую-скажу впечатления...
-
В очередной раз,купила филе индюшки, и опять не хотят есть её.Вот никак не нравится она,моим домочадцам.
Самая лучшая колбаса,это говяжий язык.Сделала зимний салат с ним и свежим огурчиком,сказка просто.
-
Принцесса, ага, классная колбаса, тока дорогущая))
-
Принцесса, ага, классная колбаса, тока дорогущая))
Согласна,это единственный,но существенный минус.Нет,ещё минус,дочь ни в каком виде его не ест,хоть как маскируй-прячь.