да там вообще все просто. Накрутила фарш, курица, коза и кусочек говядины, порезала лук и специи.
Сверху слоеное тесто (оно состоит из 2-х тест 1 тесто 200 грамм сметаны, 200 грамм муки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя 2-е тесто 200 грамм сливочного масла, 200 грамм муки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя раскатываешь тесто со сметаной, сверху с маслом тесто, склаадываешь в конверт, раскатываешь и так 3 раза складываешь и раскатываешь, потом в морозильник на 30 минут) режешь тонкими полосками очень острым ножом и наматываешь как нитки. А вообще очень вкусно,если обжарить грибы и добавить к фаршу. СМазать все яйцом и в духовку