8-O 8-O 8-OСпасибо! :) Тонь попробуй сделать, ты - обалденный мастер-кулинар, у тебя обязательно получится. ;-)
ого! шикарно!!!
Наташа, подскажи как потом этого хрюнделя целым и невредимым с противня в блюдо переложить? :[Ой, вот это сложно. Холодным проще, а горячий может развалиться((
:nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Итак, рецепт фаршированного "Поросенка":Наташ, собираюсь завтра готовить.. если с грибочками, мяса же поменьше можно?
если с грибочками, мяса же поменьше можно?Ага, тогда мяса поменьше, тем более что еще и лук ведь туда идет. Можно и морковки тертой добавить в обжарку.
и вопрос- точно сразу начинку на противень, может слой картошки сначала?Да, можно и так, только нижний слой не больше 1см делать, а то картошки может не хватить на скульптурные работы.)
пюре для лепки теплое, бхолодное?Лучше теплую, она эластичнее-пластичнее.
Сыну показала, он в шоке- мам, ты че совсем!!!!. - думал поросенок настоящий. ГринПисРасценила как комплимент. B) :wink2:
порося не получится если - в запеканку раскатаю.Ну если порось не будет выходить, хоть типа рыбку тогда заформуй, там проще намного лепить. :)
Расценила как комплимент.конечно! рукодельница наша
хоть типа рыбку тогда заформуй, там проще намного лепить.рыбка со свининкой и грибами внутри))))))))))))
рыбка со свининкой и грибами внутри))))))))))))ну мало ли...вот такая загадочная рыбка :pardon2: рыбка сожрала порося и налопалась грибов. :crazy: а зато интересней, чем просто запеканка :P
а рецептик жаркого будет? :[Сегодня готовила Жаркое под сырно-майонезной шапкой
Сегодня готовила Жаркое под сырно-майонезной шапкойкрасота какая...и, поди, вкуснота
заливаю молоком, чтобы картоха почти скрывалась в нем,молоко убежало, вся кухня в дыму :pardon2:, чё не так? :sos:
молоко убежало, вся кухня в дыму , чё не так?
и кастрюлька жаропрочная раскололась8-O 8-O 8-O сколько лет это блюдо делаю, ни разу ничего подобного не было. :swoon:
Т.е. все-таки нуна высокие борты и сковорода не прокатит? Был такой опыт вообщн?Юль, ну у меня форма, в которой я всегда делаю такую картошку, высотой 5 см :pardon2: Я ее сантиметра на 3 картошкой с молоком наполняю, хватает, молоко не выбегает.
Наташа,спасибоРада, что понравилось! :lalala:
С детства обожаю картошку, запеченную в молоке(рецепт моей бабушки :inlove: ).
Включаю духовку на максимум. Беру форму с высокими бортами 5-7 см, смазываю ее маслом. Чищу картошку(штук 7-8), режу круглешками тонкими, или обычной соломкой, как на жарку. Добавляю туда лука немного, солю, перчу, специи любимые добавляю(можно порезать туда при желании ту же сосиску или немного колбаски или копченого мяса, но совсем необязательно, и без этого вкусно получается). Выкладываю картошку в форму, заливаю молоком, чтобы картоха почти скрывалась в нем, кладу сверху в 3-4 местах немного сливочного масла(тоже необязательно, если нету), и в духовку горячую, пока сверху не появится зажаристая коричневая корочка. Картошка получается очень нежная, во вкусном сливочном нежном соусе.
Дети мои тоже очень любят ее. :nyam:
ух ты, надо попробовать. а мультя у тебя какая, Ань?я не Аня, но отвечу: панасоник :ggg:
8-O ты чооо же делаишь такооое!!!!!!!!!!! десять вечера уже! поимей совесть! ......... :sos: я не раб желудка я не раб желудка я не раб блин едрёнмакарон!Я ваще прелесть еще! :P меня вон Лапуля аж поздней ночью сегодня своими вкусняшками дразнила! :shout:
думаю зачем тут киви?И апельсины)))
тааак, завтра пойду такие ракушки искать...
но я на такую ювелирную кулинарию не способнаДа прям, чего там ювелирного-то?) Ложкой фарша в ракушку не попадёшь? :D
это чтоб они рот мелкотне влазилиОтрою секрет - их откусить можно :wink2:
вот сижу и думаю что с курицей сделать :wait:как мой муж говорит "сделай что-нибудь куриное", на самом деле я целиковую куру пускаю тока на чахохбилли, в любом другом виде мои едят только бедра/голени/крылья
как мой муж говорит "сделай что-нибудь куриное"
когда помидоры стоят дороже целой куры - удавлюсь))ага еще бы были нормальными помидорами, а то пластмассовые какие-то :crazy:
хочу работать на Наташиной работе :gg:а я хочу есть на Наташиной работе :hhhhh:
Ну работать без есть я несогласная :Dхочу работать на Наташиной работе :gg:а я хочу есть на Наташиной работе :hhhhh:
суп-пюре грибной
Рецепт мяса, как Наташу кормят на работе!На 1 кг шейки свиной:Порезать кусками как на шашлык, туда много лука порезать, немножко посолить+1ст.ложка кетчупа+2ст.ложки сметаны+винный уксус на глаз немного+1 ч.ложка сахара. Мариновать ночь.20 минут в духовке 200 градусов, разложив на противень вместе с луком. я 20 минут на обычном режиме жарила и 10 на гриле.Получается шашлык!
винного уксуса нет, яблочный пойдет?
Ммм, Оля, чего-то такое вкусное на ночь рассказываешь :swoon::pardon2: сама объелась, то на талию жалуюсь, то ем на ночь B)
суп получицца в горшке?
Ну и как, получилось, пропеклось? :)Наташ, ты меня спрашиваешь? :) Да - лодок уже нет) всё съели)
Наташ, ты меня спрашиваешь? Да - лодок уже нет) всё съели)Ага, и тебя, и Свету. :)
Да, все пропеклось, но времени понадобилось почти вдвое больше, чем в твоем рецепте,Natasha, Но оно того стоило :coool:Мож, у меня в аэрогриле быстрее пропекается. :hardthink: Но главное, что получилось всё равно)
Вот нашла в интернете интересный рецепт, ещё не пробованный, но обещает быть интересным и не знаю куда положить...Пяточка, ты ииизверг! вот как теперь не жрать ночью?
я смешивала 0,5 кг жирненького с 0,5 кг не жирного с филе
можно мне панировочные сухари заменить чем-нибудь? Просто в муке обвалять?Конечно, можно, почему нет?)
И яйца не надо что ли?Неа, яйца в котлетах больше для связки, чтобы фарш не рассыпался, а тут эту роль сыр играет, так что яйца лишние.
И я могу же запекать в духовке, а не жарить на сковородке?Конечно.
Магазинные ваще замороженные кладу.како
что то глюкнуло... хотела написать , какой фирмы берешь?Магазинные ваще замороженные кладу.како
3. Котлеты куриные с сыром и болгарским перцем - очень сочные!Уже второй раз делаю котлетки по этому рецепту. Такая вкуснотища! Спасибо, Маша, за ссылочку!
http://www.say7.info/cook/recipe/852-Kotletyi-kurinyim.html
Сделала котлетки, обалденные, мои в восторге, девочки спасибо @}->--3. Котлеты куриные с сыром и болгарским перцем - очень сочные!Уже второй раз делаю котлетки по этому рецепту. Такая вкуснотища! Спасибо, Маша, за ссылочку!
http://www.say7.info/cook/recipe/852-Kotletyi-kurinyim.html
так вкусно выглядит. тоже хочу, но домашние не едят перец болгарский :AAA: на что можно заменить?можно и без перца :yes: только сыр,лук,булочка)
а если в микроволновке? норм будет?Не пробовала, но думаю, вряд ли будет такая консистенция. Но можно попробовать, всё равно ж вкусно должно получиться)
горкой пасты томямГотовая продается?
Если есть грибы - смело добавляйте, вообще вкуснотень будет!
Но строго без перца, он мне всю картину портитНу да, на вкус и цвет...)
А ананас обязательно консервированный?Нет, конечно. Просто у нас сейчас других не продаётся :D
Для Пятачкова: на фотках выше еда. несколько фоток сырой еды, несколько готовой. присутствует и какая то посуда, а так же видна поверхность столешницы.Поскольку я сначала зашла сюда, а потом уже туда http://nat42.ru/index.php?topic=972.msg646408#msg646408 , то я сначала вообще ничо не поняла и изрядно офигела, с чего это Миап так стебётся над Пятачком :ggg:
Nataшa, перенести, пожалуйста, рецепт рулета куриного в пп, а то затеряетсяПеренесла @}->--
в контакте видела уже : vo:, слюной чуть не захлебнулась :yes:Я тоже ассорти делаю, а тут Алисе, дочке Каролинки, по Катиному заказу, насолила преимущественно одних маленьких патиссончиков, вчера отдала :)
а я патиссончики в засолках в овощном ассорти обожаю, особенно, когда они маленькие :)
Как красиво капуста выглядит! Наташа, а сейчас капуста покупная, оч.жесткая, как она, нормально приготовится?Да нормально приготовилась. Вроде не жёсткая. Ну не как сопля мягкая, конечно)) По мне так в самый раз.