Капля, ну, я делаю не по рецепту, а как больше нравится, муж обзывает блюдо чахохбилли.
Куру на кусочки одинаковые, небольшие. Лук полукольцами, морковь ломтиками (полукружочками), помидоры зимой плохие, я беру томаты очищенные консервированные, резанные или целиковые (порезать). Соль, перец, зира, хмели-сунели, или другие любимые специи, зелень (я люблю кинзу), можно острый перчик добавить, но ребенок не будет есть. Я делаю в глубокой чугунной кастрюле типа казана, куру обжарить без масла, с нее вытопится жир, до корочки золотистой, потом там же лук и морковь немного обжарить, выливаем помидоры вместе с соком, соль, перец, приправы (перчик), ну и тушим. 25-30 минут. Выключаю, сыплю мелконарезанную зелень и чеснок. Если помидоры сырые были, с них надо кожу снять и порезать кубиками, добавить чуть-чуть воды или вина красного сухого. Ну как-то так, приготовить проще, чем написать.