Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Начало
Каталог
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Регистрация
Май 13, 2024, 15:21:30
СчастливаЯ
»
Кухня
»
Кулинария
(Модератор:
Snarkolove
) »
Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
69
Автор
Тема: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП) (Прочитано 355966 раз)
Миап
Герой
Сообщений: 30 329
отдай печеньки всяк входящий
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #360 :
Сентябрь 17, 2012, 11:33:42 »
а я неет
Записан
www.miap.me
https://vk.com/club68046295
okroshka76
Герой
Сообщений: 647
я тоже счастливая
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #361 :
Сентябрь 17, 2012, 11:36:09 »
Цитата: miapollo от Сентябрь 17, 2012, 11:33:42
а я неет
Ты не одна такая.
Записан
Sve4ka
Герой
Сообщений: 22 943
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #362 :
Сентябрь 17, 2012, 15:46:55 »
Как думаете, можно морковный пирог с черносливом испечь?
А то чота нет ни изюма, ни орехов
Записан
Nataшa
Администратор
Герой
Сообщений: 84 073
Всё к лучшему
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #363 :
Сентябрь 17, 2012, 15:48:29 »
Света, а почему нет-то? выпечка с черносливом - классика
Записан
Nataшa
Администратор
Герой
Сообщений: 84 073
Всё к лучшему
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #364 :
Сентябрь 18, 2012, 21:24:35 »
Я сегодня по принципу виноградного пирога выше постряпала сливовый пирог.
Записан
Sve4ka
Герой
Сообщений: 22 943
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #365 :
Сентябрь 19, 2012, 10:08:34 »
У меня сегодня тыквенный кекс))) Была вот такая красавица))
Печется, как кабачковый, но попробовав рецепт, я уменьшила сахар в 2 раза, а тертую тыкву (кабачок) увеличила в 2 раза. Муки на глаз, чтобы тесто было жидковатое. Тот я даже пудрой не посыпала, сильно сладкий.
Записан
Бархат
Герой
Сообщений: 34 320
мечты сбываются
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #366 :
Октябрь 04, 2012, 13:17:45 »
Цитата: Капля от Март 20, 2012, 11:41:02
Сырные лепёшки за 5 минут
интересно , с грибами можно?
Записан
вчера решила быть счастливой. и СТАЛА.
Sve4ka
Герой
Сообщений: 22 943
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #367 :
Октябрь 06, 2012, 11:49:29 »
Вот почему у меня крем сметана с сахаром всегда получается жидкий?
сметана 25%
Записан
Юльёнка
Герой
Сообщений: 34 591
Стрекозюля =)
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #368 :
Октябрь 06, 2012, 12:04:43 »
Я вот делала сметана со сгущенкой, мне показалось нормально.
Записан
Маятник без состояния покоя. Вечное пати на хате 💃💃
Тата
Герой
Сообщений: 2 457
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #369 :
Октябрь 06, 2012, 19:17:54 »
Sve4ka
, ты миксером или блендером смешиваешь? ручками нужно, аккуратно
Записан
Юкки
Герой
Сообщений: 22 297
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #370 :
Октябрь 06, 2012, 20:09:30 »
гм, я блендером взбиваю, но оч. холодную, не жидко...
Записан
Миап
Герой
Сообщений: 30 329
отдай печеньки всяк входящий
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #371 :
Октябрь 08, 2012, 00:07:57 »
мне прям щас актуально. Девчонки, есть 400 гр сметаны 15%, банка сгущёнки, кг сахара. сделать крем для тортика надо, в какой пропорции что смешать?
хочется не сильно сладкую и что б коржи пропитать.
масляно-жирное не люблю
Записан
www.miap.me
https://vk.com/club68046295
Nataшa
Администратор
Герой
Сообщений: 84 073
Всё к лучшему
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #372 :
Октябрь 08, 2012, 00:15:58 »
Ну так вот и смешай сметану со сгущенкой, сахар не надо.
Записан
Миап
Герой
Сообщений: 30 329
отдай печеньки всяк входящий
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #373 :
Октябрь 08, 2012, 00:17:16 »
Наташ, 400гр. сметаны с банкой сгущёнки?
Записан
www.miap.me
https://vk.com/club68046295
Nataшa
Администратор
Герой
Сообщений: 84 073
Всё к лучшему
Re: Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)
«
Ответ #374 :
Октябрь 08, 2012, 00:18:11 »
Цитата: miapollo от Октябрь 08, 2012, 00:17:16
Наташ, 400гр. сметаны с банкой сгущёнки?
Да, я так и делаю. Вкусный крем всегда. Лучше не миксером, а то жидкий как вода будет.
Записан
Печать
Страницы:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
69
« предыдущая тема
следующая тема »
СчастливаЯ
»
Кухня
»
Кулинария
(Модератор:
Snarkolove
) »
Наши любимые постряпушки (рецепты в ПП)