Кноп, надо попробовать постряпать такой, очень аппетитно выглядит
Я тоже с очередным своим любимым рецептиком иду, много лет стряпаю по нему.
Часто деткам такое на завтрак делаю(да и необязательно именно на завтрак). И взрослые всегда с удовольствием их уминают, вот девченки форумские приезжали ко мне в выходные, всё смели, оч хвалили.
Бутербродики творожныеИтак, режем батон на ломтики, трём сыр(грамм 100) на тёрке, наливаем с пол-стакана молока в тарелочку. Перемешиваем 300гр творога с 2мя яйцами(если крупные, то одного может хватить), тужа же добавляем по вкусу сахар(у меня 2-3 ст.л примерно) и соль(1/4 ч.л).
Теперь обмакиваем каждый ломтик до половины в молоко, переворачиваем, и на мокрую часть тут же намазываем творожную начинку, слоем примерно в 0,5-1см.
Я тут еще под творог выложила ягоды малины на нескольких ломтиках.
И выкладываем на противень, а потом, когда уже все бутербродики будут выложены на противень, посыпаем тертым сыром.
И в разогретую духовку, пока не подрумянится и не расплавится сыр.
Объеденье!
А с малиной - ну просто миничизкейки.