вы были на одном сеансе или прошли курс?
вы испытывали дискомфорт?
вам стало легче после сеанса? считаете вам помог визит к психологу?
вам давали конкретные советы?
каша в голове была после визита или наоборот все по полочкам?
вообще ощущения, мысли какие?
ходила не к психологу,а к психотерапевту, с ребенкой моей...была у нас одна неразрешимая своими силами проблемка....
с ребенокм прошли курс,ходили раз в неделю, до достижения положительного результата...в целом месяца 2 получилось,может немного побольше
дискомфорта ни я ни доча не испытывали, все проходило в виде игры, минут по 5 максимум, были домашние задания...
очень довольна достигнутым результатом...
да,конкретные советы давали...
в целом ну очень приятное впечатление от специалиста, и от человека как такового, очень бы хотела с ней дальше общаться, но понимаю,что нас таких у нее немало..)))
хотя я обратилась к этому специалисту с дочиной проблемой, но она подошла к ситуации комплексно и провела один сеанс еще отдельно со мной (была у меня одна волнующая меня тема)...в процессе сеанса было тяжеловато, в эмоциональном плане, у меня как будто все мои эмоциии наружу вывели...были и сопли и слезы...сидела со мной часа 2 точно...провела коррекцию, дала советы...после сеанса я пришла домой как выжатый лимон...в целом после стало намного легче, вроде не понятно почему,где и как, но очень легче...назначила мне небольшую успокаивающую терапию...ценою 12 руб))))