Открываю еще один подраздел в своей кулинарной книге
"Застолья"И начну с дня рождения мужа, который недавно отметили.
-
Индо-утки(мариновала в меду с горчицей, запекала в сливках с яблоками и апельсинами) запекла с молодой картошкой.
Отдельно еще сделала просто молодую картошку отварную с постной зажаркой (шампиньоны, лук,морковь)
У меня несколько гостей или на или на посту оказались, пришлось под них меню корректировать.
-
Печеночный торт.-
мини-налистники с тушенными в сметане грибами.
-Крупные
шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом и запеченные под сыром с майонезом.
-
Помидоры по-итальянски под сыром.
-
Салат "мимоза", салат с печенью трески, салат "парусники" (сезонные овощи под майонезом в лодочках из огурцов, парусник из сыра)
Для диетиков, сделала салат из сезонных овощей под оливковым маслом.
-
Закуска "типа роллы"-
Постные грибочки тушенные с луком, опять таки для диетиков.
-
Домашняя мясная нарезка.Вроде и немного всего приготовила, меню маленькое. А ставить было некуда. Наверное, надо купить больше стол
На сладкий стол был
наполеон с орехами, бисквит с желтковым кремом в шоколаде, почему названный
"птичьем молоком" и всякие там вкусняшки типа конфет и печенек.
Чуть позже, я добавлю рецепты подробнее.
Оглавление http://nat42.ru/index.php?topic=4811.msg392390#msg392390